Wollten einen schönen Urlaub verbringen, wurden leider maßlos enttäuscht, nicht noch einmal. Anlage top, Rest nicht
Als wir in das Zimmer gekommen sind waren wir direkt enttäuscht da es völlig abgewohnt erscheint. Hatten ein Doppelzimmer gebucht für 2 Kinder und 2 Erwachsene da wir das Zimmer nur zum schlafen und duschen nutzen. Leider wurde nur einer meiner Tochter ein Beistellbett bereit gestellt so dass meine andere in meinem Bett schlafen musste. Reinigung fand teilweise bis gar nicht statt. Für 4 Personen nur 3 Handtücher und Decken.
Also das beste an der Gastronomie war tatsächlich das Frühstück. Zum Frühstück gab es wirklich genug Auswahl und war lecker. Mittagessen und Abendessen ist absolut ungenießbar und definitiv keine Abwechslung. Viele Urlauber berichteten in den letzten 2 Wochen mehrfach von Magen Darm Beschwerden. Auch wir waren davon betroffen. Kantinenessen ist dagegen tausendmal besser. Nichts frisch, alles tiefgekühlt und Fertigprodukte Allerdings fanden wir den türkischen Abend sehr schmackhaft, wenigstens einmal in der Woche gab es frisches traditionelles türkisches Essen
Über den Service kann ich nur gutes berichten. Stets freundlich und aufmerksam. Ganz besonders möchte ich Kellner Sahin hervorheben. Super lieb und immer zuvorkommend. Top Kellner mit stets guter Laune, von ihm könnten sich fast alle eine Scheibe abschneiden In anderen Bewertungen habe ich gelesen nie macht mal einer sauber. Dem kann ich nicht zustimmen, ich habe immer jemanden gesehen der irgendwo sauber gemacht hat. Es würde sich bemüht
Gute 45 Minuten vom Flughafen entfernt Shopping-Möglichkeiten direkt vor der Tür
Wellness kann ich keine Angaben machen Poolanlage sehr sehr rutschig, Wasserqualität lässt aber echt zu wünschen übrig Animation war langweilig, jeden Tag das gleiche. Habe beim Animations-Chef nach ein paar Tagen angesprochen dass ich es schade finde dass außer der Minidisko keine Angebote für Kinder stattfinden. Den Miniclub könnte man in Woche 1 vergessen da die zuständige Dame nur mit ihrem Handy beschäftigt war. Zack nach einer Woche wurde ein Teil der Animateure ausgetauscht und endlich fand mal Kinderanimation statt. Besonders möchte ich Andreas hervorheben der die Minidisko lustig für die Kinder abgehalten hat und immer ein Lächeln für die kleinen hatte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Bewertung zum Anlass genommen haben, viele unserer Dienstleistungen und Arbeitsabläufe innerhalb der von Ihnen angesprochenen Abteilungen zu hinterfragen. Wir haben die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die genannten Schwachstellen in der Zukunft auszuschließen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen euch alles Gute. Side La Grande Team