Anjo (14-18)
Alleinreisend • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage, freundlichem Personal

Ich war 3 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das gesamte Personal war immer sehr hilfsbereit und unglaublich freundlich. Ich habe viele Hotels in der Türkei besucht und dieses ist wirklich eines meiner Lieblingshotels. Ich verstehe wirklich nicht, wie manche Leute dieses Hotel negativ bewerten können, Die Hotelzimmer sind groß und schön, das Hotel ist sauber, das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich, die Unterhaltung ist ausgezeichnet und die Lobbybar ist sehr gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Wenn es einen Punkt weniger zu erwähnen gibt, man muss für das WLAN bezahlen. Für den Rest ist alles ok. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Preis und Qualität stehen in einem guten Verhältnis.

• Gut
  • Sehr nett, sehr sauber, gross nur nicht gut isoliert.

• Das Essen war schmackhaft und sehr abwechslungsreich . Die Getränke werden ordentlich an den Tisch gebracht und das Personal ist immer sehr höflich.

• Sehr gut. Das Personal ist super freundlich und gibt ihr bestes! Die meisten Mitarbeiter sprechen gut Deutsch. An der Rezeption spricht man gut Deutsch und Englisch. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Hotel ist super gelegen und bietet diverse Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Strand ist nicht in der nahe aber ein Shuttle fährt regelmäßig. Direkte anbindung mit dolmus nach Side Stadtmitte und Manavgat.

• Gut

Entertainment für die Wintersaison war es gut! Jeden Tag gab es etwas zu tun, um die Gäste zu unterhalten . Fitness und Wellness habe ich nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Anjo

Guten Tag, lieber Anjo. Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Jeden Tag geben wir unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir hoffen, dass Sie sich beim nächsten Mal wieder für unser Hotel entscheiden und Stammgast werden. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und gute Laune. Mit freundlichen Grüßen, Assistent der Geschäftsführung Irina