Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schreckliches Essen !

Schlecht

Die Umgebung war super. Das Hotel liegt direkt Zentrum Kumköys. Gute Shopping Möglichkeiten rund herum. Das Hotel an sich kann ich leider gar nicht weiterempfehlen.. das Essen war von morgens bis abends einseitig. Ich lag wegen dem Essen 4 Tage im Zimmer, da es mich krank gemacht hat.. die Animation hat jeden Tag das gleiche gemacht, die Musik im Hotel war eher schlecht. Dort waren zum größten Teil Familien. Vorallem türkischstammige und russische. Der Strand war super. Man hatte zu jeder Zeit Liegen gefunden, anders als am Pool, wo man schon um 6 Uhr Liegen reservieren müsste! Das Zimmer war ziemlich schön hat aber etwas komisch gerochen. Alles in einem empfehle ich das Hotel nicht, jedoch die Stadt.

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniel

Hallo Evgenia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Anhand Ihrer Bewertungen konnten wir lesen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen leider nicht ganz entsprechen konnten. Wir akzeptieren natürlich jede Meinung unserer Gäste wir werden uns weiterhin Mühe geben unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Side La Grande Resort & Spa Management gr@sidelagrande.com Gästebetreuungs-Manager