Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen schönen Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotelanlage, die leider noch nicht ganz fertig war, aber das kann ja auch passieren wenn man ein Hotel bucht, welches erst kurz zuvor neu eröffnet hatte! Aber das hatte uns alles nicht gestört... Wir hatten trotzdem einen schönen und entspannten Urlaub!!! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren geräumig und sauber, das Essen war sehr gut. Leider kann ich einige Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen! Ich weiß doch, dass wenn ich ein neues Hotel buche, ich immer damit rechnen muss, dass dort noch nicht alles 100%-ig laufen kann!! Wir werden auf jeden Fall das Hotel Side La Grande immer wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Grösse und die Ausstattung vom Zimmer waren sehr gut und sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt, TV, Wasserkocher, Safe (kostenlos) und Telefon waren vorhanden, Balkon war auch groß genug mit 2 Stühlen und Tisch. Grösse vom Badezimmer war sehr gut und sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Bedienung war immer freundlich, die Auswahl an Essen und das Essen selber waren hervorragend.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinderbetreuung im Hotel war sehr gut, es wurde für die Kinder viel angeboten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, man konnte sich immer gut mit dem Personal verständigen. Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, denn wir hatten dort keine Beschwerden! Die Zimmerreinigung war immer im Vormittagsbereich.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Shoppingmöglichkeit, Supermarkt und Apotheke in unmittelbarer Nähe, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Entfernung zum Strand war auch fußläufig sehr gut erreichbar, gutes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten.

• Freizeitangebot

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, die Poolanlage selber wurde mehrmals täglich sauber gemacht. Da es aber leider viele Urlauber aus dem Hotel nicht für nötig hielten ihren eigenen Müll einmal selber in die dafür vorgesehenen Mülleimer zu werfen, kam es auch schon mal vor das es dort dreckig ausgesehen hatte! Da kann man aber nicht dem Hotel die Schuld für geben!!! Der Hoteleigene Strandabschnitt mit der dazugehörigen Strandbar waren auch sehr schön angelegt und auch sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand waren Animationsprogramm. Duschen an der Poolanlage und am Strand waren vorhanden.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra wir bedanken uns für Ihren Besuch im CastivalHotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Castival Team