Hakan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Verschimmelte Zimmer schlechtes Essen

Sehr schlecht

Hotelanlage stink nach kanal abflus mitarbeiter vollig uberfordert die zimmer schimmel man kan kaum atmen essen schlange 30 bis 40 minuten anstehen bei jeder mahlzeit essen immer das gleiche jeden tag kartoffel und nudel zimmer dreckig keine handtucher hygnie gleich nul viele gaste magen darm erkrankungun bekommen mitarbeiter total unfreundlich ni wieder side lagrande

• Sehr schlecht
  • Essen gab es immer das gleiche nudeln und karfofeln essen immer kalt sehr sehr lange warte schlangen atmosphare null

• Sehr schlecht
  • Service null man musste besteck getranke alles selber holen im ganzen restorant 3 kelner und unfreundlich

• Die fahrt zum hotel wAr 45 minuten ausflugsziele in der nahe vorhanden

• Sehr schlecht

Fur ein 5 sterne haus sehr schlecht versuchen leuten irgendwelche sachen aufzudrehen und sehr aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Hakan

Hallo Hakan, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Noch mehr bedauern wir es, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Side La Grande Team