Tina,Larissa&Hagee (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Völlig zufrieden. Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und gute Lage. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

• Gut
  • Das Zimmer hat eine gute Größe. Wir hatten ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Großen Flachbildschirm TV mit mehreren deutschen Sendern. Kühlschrank wird täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt. Ebenfalls die Kaffeeecke wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen war gut und reichhaltig. Wir haben immer etwas gefunden. Wäre vielleicht schön, wenn es Eis zum Dessert geben würde. Sämtliche Getränke werden in Gläsern gebracht, keine Plastikbecher. Es sind genügend Tische im Innenbereich sowie Außenbereich vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich . Ganz besonders waren die Kellner Furkan und Sahin. Man saß noch nicht mal richtig und schon worden wir bedient

• Gut
  • Die Fahrzeit beträgt ca 75 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Wir waren nur zum Relaxen dort. Pool könnte ein wenig größer sein. Und ich kann mir vorstellen das man in der Hochsaison kaum Platz bekommt. Die Annimation war auf Herbst runter gefahren, aber im Sommer möchte ich sie nicht erleben. Ein Animateur genannt Kalle, ging durch seine Anwesenheit, schon gewaltig auf die Nerven. An Annimation muss mit Sicherheit noch gearbeitet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tina,Larissa&Hagee

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team