Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn's ein Schnäppchen ist Ok.

Schlecht

Wenn man ein Schnäppchen Preis bekommt ist das Hotel OK. Wir hatten kein Schnäppchen und haben uns mehr erwartet. Es ist nicht wirklich ein Familien freundliches Hotel für Kinder gibt es nicht viel , kein Eis zwischendurch . Aber man kann alles kaufen. WLAN muss bezahlt werden sowie der Safe.

• Wir hatten leider ein Zimmer auf der rechten Seite dort sind vom Nachbar Hotel die Generatoren für Klimaanlage und Strom. Beim buchen sollte man genau darauf achten welches Zimmer man bucht. Am besten kein Economy oder Sparzimmer. Wenn man diese Zimmer wechseln möchte dann kostet das am Tag 10-20 EUR.

• Gastronomie ist OK. Essen gab es genug Nudeln, Reis, Kartoffeln. Zwei Fleischsorten und Salate sowie Obst und Süßes. Man darf aber nicht verwöhnt sein . Es gibt normales Standart Essen. Es wird auch gegrillt.

• Fragen werden von allen beantwortet. Und guten Service bekommt man für Trinkgeld. Ansonsten darf man seine Getränke auch gerne selbst holen.

• Die Lage ist gut nicht zu weit vom Flughafen. Wenn man keine Ruhe sucht und auch gerne Shoppen geht ist das optimal.

Wie in allen Hotel s normale Animation nichts besonderes. Jeden Abend ausser Sonntag Kinder Disco und kleine Animation am Abend. Keine spektakulären Shows. Für die Kinder sind wohl die Rutschen das beste. Aber die anderen Bewerter haben schon recht der Pool Bereich ist ganz schön gefährlich sehr rutschig und glatt. Der kleine Spielbereich am Pool ist auch kaputt " Plastikzaun total zerbrochen nix für kleine Kinder "

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack war. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kentniss nehmen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Side La Grande Team