Isabella (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie oben beschrieben!! Deshalb nicht zu empfehlen

Schlecht

HOTEL Mehr Schein als sein!!! Also wir wollten uns von den negativen Bewertungen nicht abschrecken lassen und uns selber ein Bild machen obwohl wir überlegt hatten umzubuchen was wir nach dieser Erfahrung besser gemacht hätten!!!! Wir sind angekommen zu 3 nach und nach kamen noch Familien Mitglieder waren nachher zu 11 Personen ( 6 pers Magen Darm Probleme und 3 pers. Mit Erbrechen Durchfälle ) waren den ganzen Urlaub damit beschäftigt weil es meine Tochter richtig getroffen hat!!!!! Am 2 tag abends Erbrechen dannach Durchfälle!

• Zimmer war für uns etwas zu klein. Kinderwagen stand immer im weg. Keine Möglichkeit woanders hinzustellen außer Balkon! Sauberkeit war nicht so toll. Boden schmutzig, Flecken auf Bettwäsche schon ein unding das überhaupt so zu überziehen!! Handtücher immer schmutzig egal ob Strandtücher oder die auf'm Zimmer! Kommode war schmutzig voller Kaffekränze die sich nicht mehr weg wischen lassen und risse ! Matratze ging so je nachdem wie man gelegen hat, hatte man am nächsten Tag Schmerzen!!!

• Sehr schlecht
  • Also Essen naja was soll man sagen. Sicher ist für jeden was dabei gewesen ABER jeden tag wirklich fast das gleiche 2 bis 3 Gerichte die neu dazu kamen!!! Am 2 Tag hatte meine Tochter 2 Jahre Magen- Darm erst gebrochen nachher druchfall womit sie die ganzen 10 tage zu kämpfen hatte.... später war mein Mann und ich auch betroffen mein Mann hatte Magen Verstimmung!!! Ich hatte es wie meine Tochter erbrechen und durchfall konnte 2 tage nichts essen....Ich muss wirklich sagen man hatte wirklich Angst überhaupt noch was vom Buffet zu essen. Es gab deswegen für uns nur noch Reis und salat ohne dressing oder mit Zitrone drüber!!! Hatten uns an andere Gerichte nicht mehr ran getraut!!!! Meine Tochter hat die letzten 2 Tage nur reis gegessen oder Kartoffeln die man bei der Guest- Relation bestellen konnte! Was auch gut geklappt hat!.Habe die Dame auch über die Magen Darm Probleme Infomiert da wurde uns gesagt das es zurzeit rumgehen würde und sehr viele einheimische auch betroffen wären. Mag ja sein aber da Frage ich mich schon komsich das so viele in diesem Hotel betroffen waren!!!!!! Gläser sind nicht sauber und irgendwie haben die Getränke nicht dannach geschmeckt was man bestellt hat. Was ich meine ist zb cola war nicht gleich Cola man dachte man trinkt Sirup cola das gleiche mit Fanta und Sprite ....

• Sehr schlecht
  • Service war ok. 1 Kellner war super verstand einen auch was man wollte aber nachher sooo sehr bemüht um einen das man das gefühl hatte auf Trinkgeld hinaus. Man hatte das Gefühl zu wenig Personal. Die anderen Kellner verstanden einen gar nicht also man konnte nur sein Getränk bestellen irgendwelche wünsche wurden gar nicht verstaden. Also man sollte schon verstehen Gabel Messer oder tische zusammen rücken!!!!! Safe kostest pro Tag 2 euro. W-lan 10 Tage 15 Euro. Hat aber immer funktioniert.

• Lage ist wirklich Top. Alles was man braucht in der nähe!!

Können wir nicht viel zu sagen. Aber uns wurden auch Massagen mehrfach angeboten und Fotos machen. Poolanlage war sehr sehr rutschig also man musste wirklich sehr aufpassen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Isabella

Hallo Isabella, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren angebotenen Leistungen nicht zufrieden waren und Sie aufgrund Ihrer Erkrankung Ihren Urlaub nicht geniessen konnten. Gerne möchten wir eine Stellungnahme zu diesem Thema abgeben; Aufgrund des Klimawechseln oder falscher Ernährung leiden besonders um diese Jahreszeit viele Urlauber an Magen-Darm Beschwerden. Wir können Ihnen versichern, dass Sie nicht auf Grund unserer Lebensmittel oder des Wassers erkrankt sind. Unser Personal hält eine strenge Hygiene ein und alle Lebensmittel werden nach dem HACCP Konzept verarbeitet. Wir verarbeiten die Lebensmittel nicht mit normalem Leitungswasser, sondern mit gefiltertem Wasser, in dem sich keine chemischen Stoffe befinden. Ausserdem werden täglich Proben von allen Lebensmitteln genommen, welche im Labor analysiert und die Ergebnisse zu uns geschickt werden. Das Wasser des Flusses und des Meeres wurde ebenfalls mehrfach überprüft. Es konnten keine Bakterien, Viren oder andere Krankheitserreger gefunden werden. Wünschen Ihnen alles Gute. Side La Grande Team