Bei uns hat Alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Die Gästebetreuung (Simone) war immer super hilfsbereit. Wir können das ewige Motzen einiger Gäste nicht verstehen. Klar findet man immer etwas, was besser sein könnte, das ist aber in jedem Hotel so
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrte Dorothea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das positive Feedback zur Gästebetreuung, insbesondere an Simone. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, und wir freuen uns, dass dies in Ihrem Fall so gut geklappt hat. Wir schätzen Ihre entspannte Haltung und Ihre Perspektive, dass es in jedem Hotel immer Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Ihr Verständnis für die Bedürfnisse der Gäste ist sehr wertvoll für uns. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie vorab noch Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IHR GUEST MANGERIN SIMONE SCHOLZ