Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Das 5-Sterne Resort an der Türkischen Riviera gehören zu den Spitzen Hotels im Land das Klima und die vielen Sonnenstunden sind ein guter Garant für einen perfekten in Urlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Wohl der Gäste stehen in diesem Haus ganz weit oben.

• Die Zimmer im Hotel besitzen zum Teil einen Balkon mit Pool- oder Gartenblick. Zur modernen Ausstattung gehören einen Sat-TV, eine Minibar, ein Safe, ein Bad, sowie eine Cafe Station, geräumige Doppel -Bettzimmer, aber auch Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern bieten Platz für einen entspannten Aufenthalt des Urlaubs alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Alle Zimmer sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen und verfügen alle über eine Klimaanlage.

• Beide haben wir zugenommen, man kann gar nicht alles probieren aber das Auge isst mit und was die Küchencrew dort leistet, allewetter!!!!! Alles mit sehr viel Liebe zubereitet und die Desserts der Hammer.

• Wir haben nur nette und freundliche Kellner und Kellnerinnen kennengelernt auch das Management ist immer freundlich uns gegenüber gewesen. Die Gäste Manager haben sich immer sehr nett und uns unterhalten. Auch wurden wir von jedem Personalmitglied persönlich gegrüßt. Wir können die roten Bewertungen von diesem Hotel gar nicht verstehen. Rezeption hat 24 Stunden geöffnet, den kleinen Einkauf kann man im Haus im hauseigenen Supermarkt und sovenier Shop erledigen. Suuuuuper waren im Spa Bereich Atila und Neco. Diesen Bereich möchte ich besonders hervorheben. Alles und uns so gut getan. Eure Mitarbeiter sind Spitze.

• Dr inclusive Anlage im Süden der Türkei befindet sich in Kumköy direkt am Meer der flache Sandstrand ist nur Ca. 250m Hotel entfernt. Das Touristenzentrum Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig gut zu erreichen, der Transfer zum Flughafen von Antalya beträgt eine gute Stunde. Man kann auch den domus nehmen. (Sammeltransport)

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns tagsüber gut unterhalten gefühlt, keine laute Musik am Pool und mit der Animation ein paar Spiele mitgemacht. Abends waren einige Shows oder andere Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort