Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist wunderschön..Die Zimmer Top, essen Mega Lecker. Zum Strand sind es ca 5 geh Minuten oder man nimmt den Hotel Shattel der als 2-3 Minuten fährt. Das Personal ist Mega freundlich. Leider muss man WLAN bezahlen und Safe auch . Es gibt auf dem Gelände eine Vitaminen Bar wo leckere Cocktails aus Obst her gestellt werden . Der Sparbereich ist auch Mega . Leider ist der Kaffee nicht so lecker. Aber sonst alles Top. Für die kleinen ist auch gesorgt es gibt 5 Rutschen und ein Mini Club

• Gut
  • Mega schöne Zimmer. Tolles Bad, .Zimmer wurde jeden Tag gereinigt

• Essen Mega Lecker sehr abwechslungsreich, Viele Landestypische Gerichte. Das einzige ist der Kaffee schmeckt nicht

• Nettes Personal , sehr aufmerksam,

• Gut
  • Die Lage ist Top , Shopping Geschäfte auf der anderen Seite. Bus nach Side oder Manavgat vor der Tür

Leider ist die Animation seht dürftig und Ausbau fähig. Wassersport Angebote sehr überteuert.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team.