Anna-Maria (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Geld für absolut schlechten Urlaub!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lesen Sie bitte die Bewertung >>"Große Enttäuschung"<< vom Oktober 2006. Ich könnte die Bewertung von Nicole analog übernehmen. Müßte genau das gleiche nocheinmal schreiben, und noch viel mehr! Kinderbetreuung mäßig. Kinderessen mangelhaft! Es sprach fast keiner vom Personal Deutsch. Wir konnten nicht mal unser Essen richtig bestellen, bis nach drei Abenden endlich ein Ober mit Deutschkenntnissen aufgetaucht ist. Schrecklich! Die Kinderbetreuerinnen sprachen nur gebrochen. Nach zwei Tagen waren unsere Jung´s (6 und 7 Jahre alt) nicht mehr ins Kinderland zu kriegen. VERSTÄNDLICH! Für uns war der Urlaub gelaufen. Wir erhofften uns Erholung und hatten nur Stress...! Wir waren schon in einigen Kinderhotels aber das Cavallino Bianco war mit Abstand das schlechteste was Kinderbetreuung und Freundlichkeit anbelangt!! Das ging schon bei der Ankunft an, keiner hat auch nur mit einem Wort unsere Kids begrüßt oder gar nach deren Namen gefragt. Nichts! Als ob sie Luft wären...! Die Kinder (und auch wir) hatten uns so auf den Urlaub gefreut und dann so eine Pleite! Ich könnte noch viel schreiben aber wo anfangen und wo aufhören? Das beste waren die Zimmer und die fleißigen, netten und hilfsbereiten Zimmermädchen, -männer!! Wir sind aus lauter Frust sogar einen Tag früher abgereist! Nächstes mal geht es ganz sicher wieder nach Österreich! Zu Hagleitner oder in ein anderes tolles "Kinder"-Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness