Da wir einige Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen haben, sind wir mit Skepsis in den Urlaub geflogen und mussten feststellen es war ein schöner und erholsamen Badeurlaub. Netter Empfang um 3 Uhr in der Nacht. Zimmer und das Bad war schön geräumig und sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war auch sehr reichlich und ich glaube es ist für jeden Geschmack etwas dabei!! Das Personal war nett und aufmerksam, sowohl an der Poolbar, Strandbad und auch im Speisesaal. An der Animation lässt sich noch ein bisschen arbeiten... Der Frisör ist wirklich top. Ein Besuch dorthin lohnt sich, sowohl als Frau und Mann. Auch das Tattoo-Studio ist zu empfehlen ;-)) Alles in allem war es ein schöner Urlaub. WLan leider nur in der Lobby und da auch sehr langsam
Sehr geräumig und sauber. Top Klimaanlage.
Alles bestens, alles sauber und gut
Freundlich und nett. Zimmer Reinigung war gut
Ca 3-5 Gehminuten zum Strand. Ca 1,5 Std Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ca 25 Min. Zum Markt mit dem Bus
Pool und Strand sauber. Animation könnte besser sein
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, hiermit bedanken wir uns, das Sie sich die Zeit genommen haben uns in diesem Portal positiv zu bewerten. Ihre kleine Kritik haben wir zur Kenntnis genommen und werden versuchen schnellstens Abhilfe zu schaffen. Wir freuen uns, das Sie sich gut erholt haben und würden uns wünschen, wenn Sie im naechsten Jahr wieder unser Gast sein möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes