Netter Empfang um 3 Uhr morgens. Großes Dreibett Zimmer im 5ten von fünf Stockwerken mit seitlichem Meerblick. Großer Balkon, riesige Dusche. Sauberkeit und Zustand noch gut (Hotel BJ 2011). Großes Buffet Restaurant: 3x täglich - große Auswahl, lecker Getränke sollte man sich besser selber an der Bar holen (Kellner unkoordiniert) Pool und BeachBar nachmittags mit Burger/Pommes/Nudeln/Eis - toll Osmanisches und Fischrestaurant 1x pro Aufenthalt (Anmeldung nötig) Getränkeauswahl top: Bier, Cola, Fanta, Sprite, Cocktails, Whisky, Vodka, Wein, Cafe .. all in :-) Russen, Türken, Deutsche, Holländer - keine Betrunkenen aber manche haben es verdammt eilig beim Buffet, wieso auch immer.. Kleines Fitnesscenter, Frisör, Shops im Hotel (Textil, Uhren, TanteEmma), Türkisches Bad - vergleichsweise teuer (hatte nette Bali Frau. bemühte sich sehr) Animation war unaufdringlich. ohne mich Abendshows: 1x türkischer Abend, 1x Wasserballet Abend, 1x Beachparty, jeden Abend KinderDisco (bis 10J) --- Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya und recht isoliert Vorteil Ruhe Nachteil Ruhe Manavgat Dolmusch 2,50 Euro, Hotelbus Mo,Do 5 Euro (hin und zurück inkl), Taxi ab 30 Euro Side Hotelbus Sa 5 Euro, Dolmusch über Manavgat Alara Bazar 5 Euro PrivatAuto, Taxi 10 Euro Ausflüge am günstigsten via Verkaufsstand am Alara Basar (Rafting war cool und nur 15 Euro) Im Hotel alles Ausflüge ca x2 Preis -- Strand nicht für Kleinkinder geeignet, Meer nur für Schwimmer Strand sauber. Kiese grob und fein (Sand), Strandlatschen unbedingt mitnehmen. Wasser sauber, tolle Wellen (Luftmatratze), türkis Liegen ausreihend vorhanden Pool - groß und sauber Babypool Rutschenpool (2 Rutschen) Poolliegen zur Hau(p)tkrebszeit 11-15 Uhr teilweise alle belegt. Für Familien mit Kindern optimal Für Nachtschwärmer zu weit entfernt von Clubs/Discos Musik am Pool könnte alten Leuten zu laut sein (Pop, Rap aber auch Helene Fischer ist atemlos) Preis/Leistung top Gratis WLAN in der Lobby zur Primetime (nach dem Essen) sehr langsam - in der Nacht sehr flott
grosses Dreibettzimmer mit Balkon gute Klimaanlage grosses Bad, riesige Dusche 26 Zoll Flatsreen mit deutschen Programmen Zustand gut (BJ 2011) Sauberkeit noch gut Kühlschrank mit Wasser (täglich), Fruchtsaft (1x) Safe - Aufpreis 1,5€/Tag
Auswahl top Fühstück Restaurant Buffet (Brotsorten, Obst, Salat, Eiervariationen, Pancakes, Cerealien, nur Wurstliebhaber kommen zu kurz) Mittags Restaurant Buffet oder Beachbar (Burger/Nudeln) Abends Restaurant Buffet oder osmainsches/Fischrestaurant Super Nachtisch - Torten, Eis, Pudding wie bei Mutti..
Rezeption freundlich (Deutsch) Zimmerreinigung täglich (kein Deutsch/Englisch) Bar (sehr freundlich)
Transfer vom Airport ca 90min Side/Manvgat 20km Alara Grand Basar 6km OST vor Okucalar Kizilot 10km - Lyrapark shopping Center Nächstes Hotel ca 400m enfternt Vorteil Ruhe Nachteil Ruhe
Pool: Innenpool, Aussenpool, Kinderpool, Rutschenpool (2 Kinderrutschen) sauber, guter Zustand, Fliesen sehr rutschig Strand: grober und feiner Kies, ausreichend Liegen Meer: sauber, türkis, steil abfallend Animation unaufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Herr Bodo, hiermit bedanken wir uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um İhre positive Bewertung hier in diesem Portal abzugeben. Wir freuen uns, dass es İhnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie im naechsten Jahr wieder als Gast in unserem schönen Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Cenger Beach