Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Familien- Paarurlaub mit einem Teenager ; )

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Trotz der Größe machte es auf uns einen sehr familiären Eindruck, was sicherlich auch durch die herzliche Aufmerksamkeit einiger Personen zustande kam. Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie wurden jeden Tag gereinigt, auch wenn wir mal länger geschlafen haben. Vielen Dank an das nette Personal! Das Essen war wirklich gut und auf jeden Fall für Jeden etwas dabei. Man muß experimentierfreudig sein und mal was ausprobieren und kombinieren. Das haben wir gemacht und deshalb gibts auch nichts zu meckern .Das Personal war überaus zuvorkommend, gerade wenn man länger als eine Woche da ist und sich öfter über den Weg läuft. Zum Shoppen sind wir in die nächste kleine Stadt gefahren. Das war wirklich unproblematisch. Danke für die nette und kompetente Beratung an Sahika ; ) Mit dem hoteleigenen Bus haben wir eine Fahrt nach Side mitgemacht und uns dort die Ruinen und den Hafen angesehen und natürlich geshoppt. Sehr zu empfehlen! Tolle Fotomotive. Den Strand haben wir nicht so häufig genutzt, wie ich es gerne gehabt hätte. Das Wasser hat die Farbe von Eisbonbons und ist traumhaft zum Schwimmen. Leider geht es hier sehr steil hinein und die Brandung ist zeitweise ziemlich stark, also Badeschuhe nicht vergessen. Der Rest der Familie sind eher Poolgänger -kein Sand, keine Steine, keine Brandung. Dafür zwei Brücken, die über den Pool gehen und an denen man super hangeln kann. Wenn wir unsere Tochter gesucht haben, war sie zu 90% dort oder in der Lobby, um das freie WLAN zu nutzen. Mit etwas Geduld konnte man seine Sachen hier immer senden und empfangen. Und wenn es dann mal länger dauert, kommt man wenigstens ins Gespräch. So lernt man Leute kennen. Liebe Grüße an Steffen und Alex :))) Eigentlich waren wir ja als Familie verreist, haben unseren Urlaub aber eher als Paar verbracht, da unsere 14 jährige Tochter ihre Freiheit in vollen Zügen genoß und den Urlaub mit ihren neuen Freunden verbrachte. Auch die charmante Aufforderung des Hotelmanagers mit uns und ihm zu frühstücken hat sie leider verpaßt. Hiermit ganz herzliche Grüße an Nevzat. Danke für die schönen Gespräche, deine Aufmerksamkeit und das gemeinsame Frühstück. Wenn du mal nach Hamburg kommst ist hier auch ein Platz für dich an unserem Tisch frei ;) Die Bedenken wegen des nicht vorhandenen Teensclub hatten sich somit erledigt. Für diese Altersstufe war es mit Sicherheit das Richtige und auch Spannendste sich selbst zusammenzufinden und die Zeit miteinander, ohne Erwachsene, zu verbringen. Dadurch das das Hotel etwas abseits allen Trubels liegt, brauchten wir keine Angst haben, das sie verloren geht. Das war sehr angenehm und machte den Urlaub für uns sorgenfrei und für sie stressfrei. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne , hiermit bedanken wir uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um İhre positive Bewertung hier in diesem Portal abzugeben. Wir freuen uns, dass es İhnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie im naechsten Jahr wieder als Gast in unserem schönen Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Cenger Beach