Nach Ankunft u. Übernachtung mit einem bekannten Paar in einem Familienzimmer , statt zwei Zimmer im Untergeschoss, bekamen wir am nächsten Morgen je Paar ein herrlich großes Zimmer mit Balkon u. Meerblick. ( Super, und Danke dafür an den Herrn mit rötlichem Haar und sein Team v. d. Rezeption .) Zustand u. Sauberkeit des Hotels , der Anlage sowie Strand waren sehr gut. Sämtliche angebotene Speisen u. Snacks waren gut u. reichlich. Hervorheben möchte ich noch die Badausstattung mit großer Dusche, Stauraum in Schubfächern u. Unterschränken !!!!!!!!! Wir werden diesen Service u. Komfort bestimmt noch mal nutzen.
Wie schon beschrieben sehr große schöne Zimmer mit viel Stauraum im Bad.
Es gab reichlich u. gute Speisen u. Getränke.
Das Personal im allgemeinen war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits was Shopping u. Restaurants in der Nähe betrifft. Aber die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Herr Heiner, vielen Dank, das Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das gesamte Cenger Beach Team und vor allem die Rezeption bedankt sich bei Ihnen für Ihr Verstaendnis und Ihre Freundlichkeit. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes