- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub, allerdings gibt es in diesem Hotel Sicherheitsmängel und in gewissen Situationen wird fast fahrlässig gehandelt! Wir mussten leider miterleben wie ein kleiner Junge im Pool ertrunken ist, nach Aussagen des Hotelpersonals soll es ihm später wieder gut gegangen sein, ich kann nur sagen, der Junge trieb unbemerkt im Pool! Es gab nur einen Rettungsschwimmer für Pool und Meer! Diese Bereiche sind aber nicht zusammen überblickbar! Die Erstversorgung des Jungen war einfach nur grauenhaft und keineswegs der Situation entsprechend! Der Bademeister hat keine Vitalzeichenkontrolle durchgeführt sondern nur auf den Rücken gehauen! Die Reanimation bis der Arzt eintraf, erfolgte durch uns! Kinder Disco am gleichen Abend dieses schrecklichen Vorfalls fand direkt auf der kleinen Insel des Pools statt! Vor Geschmacklosigkeit und Respektlosigkeit fehlten mir die Worte! Bei der Beach Party am Strand spielten mehrere Kinder am Feuer! Sicher haben die Eltern die Aufsichtspflicht, aber muss das Feuer schon brennen, wenn circa 35 Kinder da lang tanzen???? Das Personal war größtenteils freundlich, zu uns waren sie immer nett! Ich glaube, wie es in den Wald hinein schallt, schallt es auch wieder heraus! Manche Gäste waren wirklich unverschämt! Da kann man durchaus nachvollziehen, das man irgendwann die Nase voll hat! Ansonsten, der Strand mit badeschuhen absolut zu empfehlen! Viel leerer und ruhiger als am Pool! Das Wasser war ok, dusche und Toilette am Strand in Ordnung! Am Pool, hing die Hygiene der sanitären Anlagen mächtig hinter her! Wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub! aber das Hotel war einfach zu voll! Wenn man an den Pool wollte, waren morgens um halb 8 schon fast alle Liegen reserviert! Noch ein Pluspunkt für das Meer! Da war immer was frei und man hatte Platz und saß dem Nachbarn nicht auf dem Schoß! Zum Thema Kinderfreundlichkeit! Es gab genug Kinderstühle, soweit ich das überblicken konnte, aber keine öffentlichen wickelräume! Der Spielplatz war einfach lächerlich! Die Rutschen rutschten nicht und die Schaukeln waren babyschauckeln! Da fühlte sich meine Tochter mit 3 schon verklapst! Der Kinderpool war sehr klein und somit oft überfüllt! Vor allem wenn dann noch die großen mit durch gesprungen sind! Die Minidisco fand ich in Ordnung und ich war auch froh! dass so wenig Animation statt fand! Auch alles sehr dezent und zurückhaltend! Diese Variante ist mir bedeutend angenehmer! als wenn man ständig irgendwas machen soll! Geschmacksache eben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria , hiermit bedanken wir uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um İhre positive Bewertung hier in diesem Portal abzugeben. Wir freuen uns, dass es İhnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie im naechsten Jahr wieder als Gast in unserem schönen Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Cenger Beach