super 5 Sterne Anlage Hotel sehr sauber,,Zimmer modern und gross Essen sehr Reichhaltig spa Bereich sehr gut und sauber personal sehr freundlich,besonders zu loben das Personal von der Rezeption. Zum relaxen ist die Anlage Super.Preis-Leistung unschlagbar
zimmer sehr gross.Boden mit Laminat. Bad sehr modern,safe vorhanden 1,50 pro tag
Essen sehr reichhaltig und Lecker,auf Sauberkeit wird sehr wert gelegt.Wer sich über das Essen beschwert,solllte lieber zuhause bleiben.
Personal super freundlich.Rezeption sehr Hilfsbereit,grüsse an Fau Holida,Frau Buket,Herr Haci und Mustafa. deutsch wird natürlich gesprochen
vom Flughafen zum Hotel Transfer ca.90min. zum Strand ca.300m ca.500m enterfernt Supermarkt vorhanden. nach Manavgat ca.20 min.und nach Alanya etwa 45 min.mit dem Dolmus
fitness-Center vorhanden,aber nicht in Anspruch genommen.Poolgrösse optimal,Liegen ausreichend vorhanden(auch am Strand).Strandbar vorhanden ,essen am strand sehr lecker.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Hasan, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und ihre netten Worte. Ihren Lob haben wir an die genannten Personen weitergeleitet und jeder lässt Sie grüssen. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus beherbergen. Wir wünschen Ihnen einen sorgenfreien Alltag. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management