Das ´Hotel wurde vor kurzem neu errichtet und wir hatten das glück eine Woche darin zu verbringen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es wurde jeden tag sehr sauber gereinigt. Am Anfang war der Altersdurchschnitt ein wenig schreckhaft da wir mitte 20ig sind und wir uns etwas anderes erwartet haben, aber wir schlossen nette bekanntschaften und fühlten uns sehr wohl. Das Essn war mehr als genug an auswahl.
Die größe der Zimmer war für uns 3 herrvoragend.Tolles Bad toller Fernseher und toller Kühlschrank.Sehr viele Spiegeln die wichtig waren für uns ;D
Im allgemeinen waren wir mit der Gastronomie sehr zufrieden. Die Auswahl war ausreichend und unterschiedlich. Für jeden war der richtige Geschmack dabei....
Das Personal war wirklich super spitze sehr freundlich und offen.
Das Hotel ist eher abgelegen da wir ziemlich lange mit dem Bus zum nächsten Ort gebraucht hätten. Der Flughafen ist ca. 1 einhalb Stunden entfernt. Der Reiseleiter hätte aber jeden Tag so Tagesausflüge angeboten.
Die ANIMATION war einfach HAMMER geil. So freundlich und hilfsbereit. Sie hatten auch die Gabe, jeden zu motivieren und dabei zu sein es herrschte also jeden Tag action am pool. Am Abend fuhren wir jeden 2ten Tag in eine andere Disco. Und das war sehr erlebnsreich und lustig mal was anderes zu erleben. Also Burschen und Mälds weiter so!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |