- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel zum Entspanne. Allerdings ist der Strand kein reiner Sandstrand sondern besteht zum größten Teil aus Kieselsteinen. Kann dadurch sehr schmerzhaft sein ins Meer zu gehen. Ich empfehle daher Badeschuhe. Das Hotel hat uns gefallen, allerdings liegt es eher abgelegen wodurch wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Umgeben sind. Mit Taxi besteht aber die Möglichkeit zu einem nahegelegenen (7 min. Fahrtzeit) Bazar (Alara) zu fahren um dort einzukaufen. Das Essen ist vielfältig, allerdings nur auf dem ersten Blick. Die Speisen sind oft zu sehr zerkocht, es gibt jeden zweiten Tag das selbe und oft ist das Essen auch schon kalt. Wenn man nicht rechtzeitig zum Essen geht, wird auch einfach mal das Licht ausgeschaltet und Essen nicht nachgereicht. Das hat uns etwas verärgert. Außerdem sind viele Gerichte mit Schafs- bzw. Ziegenkäse hergestellt und es gibt oft nur Lammfleisch dass aber eher nach altem Schaf schmeckt. Sehr schade! Die Bedienungen an der Rezeption müssen eindeutig die Freundlichkeit erlernen! Die Kellner waren zum Teil auch ziemlich unfreundlich und schauen den Frauen auf den Po oder in den Ausschnitt. Wir haben Gott sei Dank sehr nette Kellner gehabt die uns bei allem weitergeholfen haben und sogar unsere Lieblingsgetränke schon bevor wir uns hingesetzt haben an unseren Stammplatz gebracht haben :) Es war alles in allem ein wirklich entspannter Urlaub allerdings haben uns die 10 Tage mehr als gereicht. Die Eintönigkeit macht es leider etwas nieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Victoria Margaux Frieda |
Sehr geehrter Herr VB , hiermit bedanken wir uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um İhre positive Bewertung hier in diesem Portal abzugeben. Wir freuen uns, dass es İhnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie im naechsten Jahr wieder als Gast in unserem schönen Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Cenger Beach