Wir waren jetzt das 4.mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Das Hotel ist nicht so groß und damit sehr überschaubar. Die Zimmer sind riesig groß und werden jeden tag gereinigt,was bei uns ,und was man so gehört hat, tadellos war. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und hoffen,das der Standard so bleibt
Die Zimmer sind Riesig groß ,ebenso das Bad mit Dusche. Fast alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Die Reinigung war i.O. wie oben beschrieben.
zur Gastronomie kann ich nur sagen,weiter so ,es war immer für jeden geschmack etwas dabei und das Fitnesstudio zuhause freut sich über neue Mitglieder zum Gewichtsabbau. Die Bedienung war immer sehr freundlich ,egal ob man mal ein kleines trinkgeld gab ,oder nicht und die Tische waren in der Regel schnell neu eingedeckt.
Durch die Größe des Hotels ist mit den Angestellten ein gutes und teilweise Freundschaftliches freundliches ver- hältnis entstanden.Ich muß wieder Viola Serbes von der Gästebetreuung ganz groß loben,wir hatten keine Probleme.
Die Lage ist ,wie man aus den Prospekten entnehmen kann,etwas Abseits vom großen trubel,was aber nicht stört ,wenn man einkaufen möchte geht es im Hotel,oder man fährt mit dem Dolmusch ein paar Minuten zu einem großen Markt in Richtung Alanya,an verschiedenen Tagen gibt es auch einen kostenlosen Bus nach Manafgat oder Side. Zum Strand sind es ca.400 Meter
Zum Sport kann ich nicht viel sagen,weil wir nur am Strand gelegen haben und dort gab es Volleyball und Bochia,was ich teilweise mitmachte,die AnimateurJungs waren voll in ihrem Element. Der Strand ist im Bereich der Liegen Feinsandig Richtung Wasser grobkieselig ,man muß Badeschuhe tragen . Ansonsten war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ralph |
Hallo lieber Ralph, hiermit bedanken wir uns herzlich bei Dir, für diese ausführliche und auch positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Diese Bewertung ist auch für alle nachfolgenden Gaeste sehr interessant und informativ. Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt gesund. Liebe Grüsse Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin