Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, 150m zum Strand, erholsamer Urlaub

für die größe dieses hotels ist die anlage ringsrum ausreichend wir haben zu keiner zeit irgendwo wartezeiten gehabt.die zimmer sind schön groß mit balkon,klima und ein safe befindet sich im kleiderschrank.zu der zeit wo wir dort waren haben meist deutsche touristen dort urlaub gemacht.gemütliche bereiche sind überall vorhanden die sauberkeit wird groß geschrieben.der wellness bereich ist top ausgestattet mit sehr erfahrenem persoal,ein kleiner fitness raum sowie unterhaltung,schwimmen und ein paar kleine geschäfte befinden sich im inneren des hotels.vor allem der Mode Laden ist sehr gut von Qualität und Auswahl. positiv fanden wir das der besitzer des hotels an mehreren tagen anwesend war und das gespräch mit den gästen gesucht hat um verbesserungsvorschläge zu bekommen.es ist die erste saison für dieses hotel und da noch nicht alles so top ist war auch klar. wie schon erwähnt den safe auf dem zimmer bekommt man für 2 euro am tag zu mieten,telefonieren ist mit dem telefon auf dem zimmer günstig,wir waren im oktober in diesem hotel und hatten top wetter,super wassertemperaturen. wir haben als ausflug kultshopping in antalya gemacht was sehr zu empfehlen ist die reise war gut organisiert mit toller reiseleitung.wir hatten über sonnenklar das roulette gebucht haben die anderen hotels ( es waren drei zur auswahl ) bei der anreise gesehen.sie liegen zentraler aber da hat man keinen einfluß drauf wo man hinkommt.bloß keine ausflüge sofort nach der ankunft im bus buchen,wir haben ansonsten alles zusätzliche wie Basar oder ausflüge in euro bezahlt.

• Gut
  • die zimmer sind schön groß und modern eingerichtet.alles was man benötigt ist vorhanden. badezimmer mit Dusche und wc,Klima,Fernseher,telefon mit günstigen einheiten,minibar,safe im Kleiderschrank benutzung mit gebühr aber ok,balkon mit stühle und tisch,betten schön groß und gutem schlafkomfort. wie schon erwähnt die zimmer reinigung war nicht so gut, unser alter liegt zwischen 43-46 Jahren

• über das thema gastronomie braucht man eigentlich nicht viele worte.einfach nur spitze.zu allen tageszeiten sehr gutes essen mit allem drum und dran dazu leckere getränke. zwei a la carte restaurants mit vorbestellung und ein großes hauptrestaurant sind völlig genug für die menge gäste.im lobby bereich und am pool gibt es jeweils eine bar wo man verschiedene cocktails,biere,weine oder nicht alkoholische getränke trinken kann alles in einer tollen umgebung und ab und zu haben wir auch mal ein trinkgeld gegeben.

• Gut
  • wir haben in allen bereichen einen super service erlebt ,das personal was sicherlich jeden tag alles geben muß war immer nett und freundlich hat auch dinge ausser der reihe erledigt.gute verständigung.mit der zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden haben ihre arbeit nicht gut gemacht da gibt es noch defizite.selbst am strand wo sich ein restaurant befindet war der service gut.

• Gut
  • das hotel liegt zwar fernab von allem trubel den man sonst gern hat aber wenn man sich mal richtig erholen will ist das genau richtig.von der hauptverkehrsstrasse hört man zwar am strand etwas aber im hotel ansich ist davon nichts zu hören.ringsrum sind nur ein paar Ferienhäuser ein kleiner laden und das wars.die entfernung zum strand berägt ca. 150m und der weg geht direkt vom hotel durch eine kleine unterführung zum strand der steinig ist aber man kann barfuß laufen oder sich mit schlappen oder badeschuhen helfen.mit dem dolmusch sind die nachbarorte für kleines geld gut zu erreichen,beim taxi vorsicht preis am besten vorher ausmachen

das sportangebot ist etwas begrenzt das heißt es ist ein kleiner fitness raum vorhanden wo ein paar geräte stehen.die animation am letzten abend war gut.die disco war zu der zeit geschlossen da war beim letzen regen wasser reingelaufen und das theater was sich draussen befindet hat nicht ein einziges mal geöffnet.einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in einem kleinen minimarkt 200m weg vom hotel ansonsten ist zu fuß nichts weiter zu erreichen im umkreis von 3 km. liegen und auflagen sind am pool und am strand vorhanden und kostenlos zu benutzen sonnenschutz ist auch vorhanden

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011