Ursula (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder zwei Traumwochen

Gut

Wir waren zwei Wochen in diesem wundervollen Hotel. Und wieder hatten wir eine traumhafte Zeit. Unser Zimmer war größen- und ausstattungsmäßig sehr schön. Allerdings sollten die Armaturen des Handwaschbeckens überholt werden.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer. Was wir besonders mögen ist der begehbare Kleiderschrank. - Große Betten mit wunderbaren Madratzen.

• Das Frühstücksbuffet war wieder toll und läßt keinen Wunsch offen. Eine unglaublich Vielzahl von Köstlichkeiten, die einen vor eine schwere stellen. Alles in allem einfach phantastisch!

• Alle Servicekräfte sind stets überaus bemüht und lesen einem jeden Wunsch förmlich von den Augen ab. Besser geht es nicht.

• Direkt am Strand gelegen, sehr ruhig. Besonders hervorzuheben ist die "Ruhewiese", so dass man ungestört relaxen kann. Seitens des Personals wird auch auf die Einhaltung der Regeln geachtet. - Sehr zentral gelegen, so daß fußläufig Geschäfte, Markt, Restaurants, Bars in wenigen Minuten zu erreichen sind. Vom Hotel zum internationalen Flughafen müssen je nach Wochen-und Tageszeit min. 3,5 Stunden eingeplant werden. Wer das Pech hat und zur Rushhour fahren muss sollte min. 5-6 Stunden dafür einplanen. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir schon häufiger in Hua Hin waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns, es freut mich zu lesen dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Kompliment an unser Team weiter, die Gäste verwöhnen ist und bleibt unser Hauptziel. Wir hoffen Sie wieder ein anderes mal bei uns zu begrüssen. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager