Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Ein lebhaftes Themenhotel

Gut

Das Resort mit zwei Hoteltürmen liegt in einer grossen Garten- und Poolanlage direkt am Strand und umfasst 555 Zimmer. Es werden folgende Zimmerkategorien angeboten: Deluxe-, Premium Deluxe- und Club Mirage-Zimmer (alle 42 m2) sowie Club Mirage Suiten (84-150 m2), Grand Mirage Suiten (130 m2) und eine Royal Suite (275 m2). Alle Zimmer haben Meer- und Poolsicht. Es handelt sich um ein Themenhotel mit "Lost World"-Konzept, das vor allem Familien anspricht. Die Garten- und Poolanlage ist mit vielen Pflanzen, Bäumen und Sträuchern sowie einigen Bächen und Wasserfällen angelegt und wirkt wie eine grosse grüne Oase. Im Hotel selber sind auch Konferenz- und Ballräume für Meetings und Events vorhanden. Check-in ab 14.00 Uhr und Check-out bis 12.00 Uhr. Im Resort sind keine Haustiere erlaubt. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Russen im Hotel, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind. Es empfiehlt sich, einen Club Mirage Room zu buchen, einerseits wegen der höheren Lage mit tollem Ausblick und andererseits wegen der Club Mirage Lounge mit den guten Angeboten.

• Gut
  • Wir bewohnten eines der 76 Club Mirage Rooms, die sich alle in den obersten Stockwerken mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer und die Garten- und Poolanlage befinden. Die Club Mirage Rooms weisen eine Grösse von 42 m2 auf und sind recht rustikal eingerichtet. Die Inneneinrichtung umfasst: Kingsize- oder zwei Queensize-Betten, Sessel mit Beistelltischchen, Schreibtisch, Wandschrank, Klimaanlage, Flachbildschrim, DVD-Player, Radio, Safe, Minibar, Kaffeemaschine, Wi-Fi oder LAN-Anschluss und Telefon. Auf dem Balkon befinden sich zwei Liegen mit Auflagen und ein Beistelltisch aus Holz. Ein grosses Badezimmer mit einer offenen Badewanne zum Schlafzimmer, Lavabo mit grossem Spiegel, separate Dusche (Brause und Regenschauer) und abgetrenntes WC, Bademäntel und Haartrockner. Der Kleiderschrank ist für zwei Personen sehr klein bemessen. Das Mobiliar macht einen guten Eindruck. Die Platten- und Parkettböden und das Badezimmer weisen bereits einige Abnutzungserscheinungen und Unreinheiten auf. Die Gäste der Club Mirage Rooms können von folgenden Privilegien profitieren: - Nutzung der Club Mirage Lounge im 12. Stockwerk (Innen- und Terrassenplätze) für Frühstück 07.00-11.00 Uhr, Lunch 12.00-14.00 Uhr, Afternoon Tea 15.00-16.30 Uhr, Evening Cocktails und Canapés 17.30-19.00h und Cordials 20.30-21.30 Uhr. - Dienstleistungen des Club Mirage Guest Service Agenten - Kostenloser Internetzugang für 30 Min. pro Tag. Die weitere Nutzung des Internets kostet 375 Baht für 1 Stunde und 589 Baht für 24 Stunden (gültig 24 Stunden ab erstem Login).

• Das Hotel bietet folgende Restaurants und Bars an: - "Vistas" ist eine Bar-Lounge mit einem tollen Ausblick auf die Pools und den tropischen Garten. Täglich von 09.00-24.00 Uhr geöffnet. - "Acqua" ist ein trendiges, modernes und elegantes italienisches Restaurant und hat täglich von 18.00-23.30 Uhr geöffnet. - "Zulu" ist die Bar für die abendliche Unterhaltung von 17.00-01.00 Uhr. - "Flames" ist ein Barbeque Restaurant und hat täglich geöffnet von 18.00-23.30 Uhr. - "Oceans" ist das Beach Restaurant und Bar für kleine Mahlzeiten, Salate und Sandwiches sowie coole Drinks. Es wird auch an die Liegestühle serviert. Offen täglich von 11.00-18.00 Uhr. Die Bar hat von 10.00-21.00 Uhr geöffnet. - "Waves" ist die Pool Bar für eine kurze Pause. Man kann die Bar auch schwimmend erreichen. Offen täglich 09.00-18.00 Uhr. - "Ginger & Lime" ist ein Asiatisches Restaurant und liegt nahe dem Südturm des Hotels. Es hat tägliche geöffnet von 18.00-23.30 Uhr. - "Oasis" ist das Hauptrestaurant mit Frühstücksbuffet, A la Carte und Themenbuffets am Abend. Geöffnet von 06.00-23.30 Uhr. Wir haben nur das "Oasis" und die "Club Mirage Lounge" genutzt. Die Speisen wurden sehr schön präsentiert und schmeckten lecker. Für uns stimmte auch das Preis-/Leistungs-verhältnis und insbesondere das Ambiente. Ebenfalls wird das "In-Room-Dining" zu recht moderaten Preisen angeboten, wie z.B. Caeser Salad 190 Baht, Classic Beef Burger mit Frites 150 Baht, Spaghetti Bolognese 110 Baht, Softdrinks 80 Baht und lokales Bier 130 Baht. Die Preise der Minibar sind auch sehr günstig, wie Singha Bier 70 Baht, Cola 45 Baht, Orange Juice 55 Baht und Chips 80 Baht.

• Gut
  • Das Check-in hat recht lange gedauert (Pässe kopieren, Anmeldung ausfüllen, Garantiebelastung der Kreditkarte, Erklärung Strandtuchservice und Internetanschluss etc.). Eine Begleitung zum Zimmer gab es nicht. Dafür waren die Koffer nach fünf Minuten auf dem Zimmer. Die Reinigung des Zimmers hätte etwas besser sein können. Den hellen Bodenplatten und den Fugen würde eine Dampfreinigung gut tun. Am Abend wurde teilweise der Turndown-Service vergessen. Der Service im "Oasis und in der "Club Mirage Lounge" war einwandfrei, d.h. sehr freundlich, kompetent, schnell und zuverlässig. Dieses gilt auch für die Bars in der Anlage. Im Weiteren wird ein Shuttlebus-Service ins Zentrum zum Central Festival Shopping Center für 50 Baht pro Weg/Person angeboten. Es ist empfehlenswert, die Tickets 15 Min. vor der Abfahrt zu kaufen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits in Nord Pattaya direkt am ca. 200m langen weissen Strand von Wong Amat Beach. Mit dem Taxi oder Tuk Tuk ist man in ca. 10 Minuten im Stadtzentrum von Pattaya (Kosten pro Weg 200 Baht). Vom Flughafen Bangkok-Suvarnabhumi gelangt man in ca. 1 Stunde zum Hotel. Direkt bei der Hoteleinfahrt befindet sich ein Minimarkt. In Gehdistanz gibt es einige Restaurants und Läden, auch ein deutsches Restaurant "Klein Heidelberg".

Die grosse Garten- und Poolanlage umfasst mehrere Pools wie: Lap Pool, Lazy River, Wasserrutschen, Erwachsenenpool und Infinity Pool. Die Pools sind von 07.00-20.00 Uhr geöffnet. Es hat genügend Liegen um die Pools und am Strand und man findet zu jeder Tageszeit eine freie Liege, auch mit Schatten. Trotz des lebhaften Betriebes findet man an einigen Stellen eine ruhige Ecke zum Relaxen. Für die Kinder werden ein Kids Club mit Kinderpool und eine E-Zone (Spielzone mit Tischfussball, Videogames etc.) angeboten. Weiter gibt es ein Fitness-Center mit Sauna (offen 06.00-24.00 Uhr), SPA Cenveree (offen 10.00-21.00 Uhr) und Tennisplätze. Am Strand kann man etliche Wassersportarten gegen Bezahlung betreiben.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen größtenteils zufrieden waren. Wir geben Ihre Anmerkungen gern an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Centara Hotels & Resorts! Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts