Das Hotel ist eigentlich eher ein Resort in einer wunderbaren tropischen Gartenanlage. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber gepflegt und gerade deshalb weil es einen wunderschönen bewachsenen Garten hat war es für uns perfekt. Sehr gut gefallen haben uns die Liegen am Strand, die durch Bäume einen natürlichen Schatten haben. Kurz vor unserem Aufenthalt erschien einenständiger schlechte Kritik hiermit Portal, die ich in keinster Weise bestätigen kann. Ja es gibt einzelne kaputte Holzdielen am Pooldeck. Aber das ist wirklich zu vernachlässigen. Die Anlage hat so viele schöne Seiten, da frage ich mich wirklich ob Einzelne hier im Urlaub nach Negativem suchen. Es ist eine 4* Anlage und das ist gerechtfertigt. Wir waren schon häufig in 5* Centara Hotels. Ja die haben einen besseren Standard......aber auch einen anderen Preis. Und das muss man dann in der Relation sehen. Und für 4* war es perfekt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Haben wir bewusst gewählt wegen der separaten Dusche. Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten einen großen Schrank und der Wunsch nach mehr Kleiderbügeln wurde umgehend erfüllt. So schnell wie noch nie vorher in einem Hotel...top Service. Schöner überdachter Balkon mit zwei Stühlen , Tisch und Sofa. Obwohl uns das Bett im ersten Moment hart erschien haben wir hervorragend geschlafen. Wir haben zweimal den sogenannte Green Das genutzt. Da wird das Zimmer nicht geputzt und man erhält einen 150 Baht Gutschein, den man z.B. für Getränke einlösen kann.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab eine Eierstation, je zwei verschiedene Sorten Wurst und Käse. Die unterschiedlichsten Brotsorten, Cerealien, Obst, Müsli usw. Wir haben nichts vermisst. Da uns der Kaffee nicht so geschmeckt hat sind auf Tee umgestiegen. Sehr schön ist der Blick aufs Meer beim Frühstück. Gut fanden wir auch die Happy Hour am Pool von 16-18 Uhr um einen Sundowner zu nehmen. Wir haben auch einmal abends im Restaurant gegessen. Auch da waren wir sehr zufrieden.
Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Fragen die ich vorab per E-Mail gestellt hatte wurden prompt und ausführlich beantwortet. Man bot uns an den Transfer zu arrangieren,was wir auch genutzt haben. Alles hat hervorragend geklappt und auch unser Wunsch bezüglich des Zimmers würde perfekt erfüllt. Uns würde ich. Wirklich allen Bereichen nur Freundlichkeit entgehen gebracht. Das Personal verdient, trotz nicht so perfekter Englisch Kenntnisse, ein großes Lob.
Die Fahrt vom Pier dauerte ungefähr 30-40 Minuten. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Nach einem kurzen Fussweg, ca 5 Minuten, ist man im Ort Klong Prao. Dort sind einige Restaurants und Geschäfte für alles was man braucht. ( Tesco, Apotheke, Wechselstube, Geldautomat)
Es wurde abends am Strand Volleyball gespielt und es gab wohl auch tagsüber einzelne Aktivitäten, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt zwei Pools. Einer am Strand und einer oben im Garten.nwir haben sie selten genutzt da zu unserer Reisezeit, bis auf zwei stürmische Tage, das Meer zum Baden schön Haar. Allerdings ist es sehr flach und man muss weit hinein laufen. Am Strand kann man gut spazieren gehen. Auf eine Seite ist eine Lagune. Bei Ebbe kann man hindurchgehen, sonst gibt es eine kleine Ponton Brücke gleichnamigen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu hoeren, dass Sie bei uns einen perfekten Urlaub verbracht haben und unsere wundebare tropische Gartenanlage so geschaetzt haben. Wir versuchen ein gutes 4* Sterne Hotel zu sein und wir danken Ihnen dafuer, dass Sie dies als gerechtfertigt empfunden haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechiner General Manager