- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort in direkter Strandlage. Der Strand ist sehr lang, zum Schwimmen muss man allerdings ein paar Meter laufen, da vor dem Hotel ein Korallenriff liegt. Leider wird der Strandabschnitt vor dem Hotel nicht regelmäßig vom Personal gereinigt, dadurch liegt viel Plastik/ Holz an diesem Abschnitt. Die Nachbarhotels haben dies besser im Griff und reinigen Ihren Strandabschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo Herzliche Gruesse vom Centara Koh Chang Tropciana Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Centara Tropicana Resort Koh Chang mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Es freut uns auch, dass Sie unseren großen und wunderschönen tropischen Garten (ueber 65,000sqm) und den Stil unseres Hauses schaetzten. Unser Hotelstrand wird jeden Morgen von unseren Gaertner gereinigt, wenn noetig auch nochmals am Nachmittag. Waehrend der Regenzeit wird jedoch sehr viel Schwemmholz angeschwemmt. Bei unserem Hotel kommt noch dazu, dass der Fluss neben dem Hotel zusaetzlich noch Schwemmholz von dem Gebirge mitbringt (auch dies speziell waehrend der Regenzeit). Bei starkem Regen kann da einiges angeschwemmt kommen. Um all das Schwemmholz wieder abzutragen, kann es waehrend der Regenzeit manchmal einige Tagen dauern. Zum Glueck kommt es nicht taeglich vor, auch nicht waehrend der Regenzeit. Bei normalen Wetter kommentieren unsere Hotelgaeste oft, dass wir den saubersten und schoensten Strand am Klong Prao haben. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass Sie unseren Resort fuer Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und heissen Sie jederzeit wieder gerne bei uns Willkommen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor