Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub im kleinen Paradies

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und alles ist sehr gepflegt. Herrliches grün, schöne Blumen, verschlungene Wege und Brücken - es ist wie im Paradies. Wir hatten einen Doppelbungalow, welcher sehr geschmackvoll eingerichtet war und unsere Freunde waren im Nachbarbungalow einquartiert, so haben wir uns in den knapp 10 Tagen auch rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Unser Deluxe Bungalow mit Meersicht bot alle Annehmlichkeiten (auch gut funktionierendes Wifi), war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Von den tollen Pflegeprodukten im Bad haben wir rege Gebrauch gemacht :-). Auf der gemütlichen Veranda vor dem Bungalow liessen wir vier jeweils den späteren Abend ausklingen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und enthielt verschiedenste warme und kalte Komponeten aus der europäischen und asiatischen Küche. Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut! Ein Plus ist auch die Happy Hour von 16.00 - 18.00 Uhr, die wir natürlich jeden Abend genutzt haben. Für Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber empfiehlt sich das Seafoodbuffet einmal die Woche, toll, was dort alles angeboten wird!

• Mit einem Lächeln und viel Charme kümmerte sich das Personal um uns. Immer sehr hilfsbereit und freundlich, sogar dann, wenn man sich zum Teil für andere Gäste "fremdschämen" musste.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Geschäfte und Restaurants gibt es jedoch in unmittelbarer Nähe und sind gut zu Fuss erreichbar. Für unsere Ausflüge haben wir einen Roller gemietet und so die Insel "erforscht", das lohnt sich unbedingt und macht Riesenspass!

Der Spabereich hatte es uns sehr angetan, man fühlte sich dort wunderbar umsorgt und aufgehoben!!! Vor allem Wi hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen! Einziger Wermutstropfen - wenn überhaupt - lag beim musikalischen Entertainment. Die beiden älteren Herren waren zwar super nett und spielten all abendlich unermüdlich, aber wir waren uns bis dahin gar nicht bewusst, dass man den Instrumenten zwischendurch so schräge und laute Töne entlocken kann :-) Aber wie gesagt, unserer Stimmung hat dies keinen Abbruch getan, im Gegenteil!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns hoeren, dass Sie Ihr Paradies bei uns gefunden haben und einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns Im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager