- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles ok. Sauber. Gutes Frühstück,aber teilweise unfreundliches Personal. Vom Hotel zu Fuß kurzer Weg zum Market Dome.
Alle verfügbaren Restaurants im Matket Dome ausprobiert. Für den überteuerten Preis absolut nicht zu empfehlen. Tischreservierung in ruhiger Lage wurde nicht umgesetzt. Der Tisch stand im offenen Flur neben der Getränkebar. Wir wurden regelrecht beim Essen angerempelt, fühlten uns sehr unwohl und das Buffet im Market Restaurant war eine regelrechte Massenabfertigung. Schlechte Qualität des Essens und absolut überteuert.
Alles außer das Aqua Mundo, dessen Nutzung ja im gebuchten Preis inklusive war während des gesamten Aufenthaltes, ist völlig überteuert und jede kleinste Aktivität muss bezahlt werden und das nicht zu knapp. Als kinderloses Paar ist Center Parcs nicht empfehlenswert und eine Familie würde mit einem Urlaub im Ausland billiger wegkommen. Wir würden Center Parcs nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht ausschließlich wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir in die zuständigen Abteilungen zur Auswertung gegeben und möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen ausdrücklich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies kein Center Parcs Standard ist. Die Resonanz unserer Gäste gerade zu unserem Cateringbereich ist im Regelfall wirklich positiv. Tatsächlich gibt es Angebote im Wellness- und Aktivitätenbereich mit zusätzlichen Kosten. Allerdings haben wir neben dem kostenfreien Schwimmbadeintritt auch viele Gratisangebote, wie zum Beispiel unsere Live Musik, Orry & Freunde Kids Disco, Orry & Freunde Kids Parade, unsere Allwetter Spielwelt BALUBA für Kinder von 5 bis 7 Jahre und vieles mehr. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch noch einmal die Chance einräumen, Sie von der Qualität Center Parcs zu überzeugen und Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide