Christiane (26-30)
Aufenthalt war in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten De Eemhof für eine Wochenmitte Anfang Oktober als Lastminute gebucht. Bucht man sein Bungalow über das Internet direkt bei Center Parcs erhält man mit dem Quick-Check-In schnell und problemlos direkt am Parkeingang im Auto seine Hausschlüssel, sowie die nötigen Unterlagen. Untergebracht waren wir in einem 4 Pers. VIP Bungalow Nr. 306, mit Terasse über dem Wasser. Da wir nur zu zweit waren, war die Größe des Bungalows optimal, für 4 Personen, denke ich wäre es schon wieder ein wenig zu eng geworden. Der Bungalow selbst war von Außen pfui, wie in jedem Center Parc (waren schon in 3 verschiedenen Parks) und von Innen hui. Wie immer, gab es auch hier ein paar kleinere Mängel, die Küchenausstattung hätte etwas mehr bieten können (Kochlöffel oder Messbecher wären nicht schlecht gewesen), die Einzeltoilette war winzig. Ein Rumdrehen dort drin war doch etwas schwierig, auch für schlanke Personen. Die Matratzen waren meiner Meinung nach ziemlich hart. Ansonsten war der Bungalow sauber, zwar nicht so, dass man auf dem Boden essen könnte, doch akzeptabel. Da wir den VIP Bungalow hatten, bekamen wir auch jeden Morgen die Brötchen ans Haus gebracht. Außerdem erhielten wir noch einen Frühstücksgutschein über 12,50 Euro, den man im Food Store einlösen konnte und Gutscheine für die Bildzeitung. Die Preise im Food Store waren übrigends ok. Die Restaurants haben wir nicht genutzt, da wir das Essen selbst von zu Hause mitgenommen haben. Das Aqua Mundo ist zwar nicht besonderst groß, jedoch macht es riesen Spaß die dortigen Wasserrutschen auszuprobieren. Der Fahrradverleih kostet 10,25 Euro pro Person und Tag. Mit dem Fahrrad kann man auch am Hafen bzw. am Deich direkt neben dem Center Parc fahren. Außer den üblichen Aktivitäten im Center Parc gibt es auch noch einen Streichelzoo mit Ziegen, Schafe, Ponys und Schweine. Als Ausflugsziel gibt es das kleine Städtchen Spakenburg, dass auf der anderen Seite des Kanals am Center Parc liegt. Mit einem Schiff kann man vom Hafen aus pro Person für 8 Euro (Erwachsener) / 6 Euro (Kind) nach Spakenburg fahren. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Das Schiff fährt dienstags, donnerstags und samstags im 1 Std. Takt hin und zurück.. In Spakenburg gibt es sehr viele altmodische Ziegelhäuser, außerdem noch einen Lidl und Aldi, für alle die preisgünstig einkaufen möchten :-) Da Amsterdam nur ca. 40 Kilometer vom Center Parc entfernt liegt, kann man dort auch problemlos hinfahren. Haben wir selbst jedoch nicht gemacht. Fazit: Trotz der vielen negativen Bewertungen, die jedoch mehrheitlich von Besuchern stammten, die einen Comfort oder Premium Bungalow buchten, können wir ein Besuch in De Eemhof empfehlen. In diesem Fall ist es ratsam einen VIP Bungalow zu buchen, damit der Urlaub nicht zum Reinfall wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe