Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Abwechslungsreicher Familienurlaub

Gut

Der neu eröffnete Center Parc übertraf die Erwartungen nach der doch holprigen Anfangsphase die in den Medien nachverfolgbar war.

• Wir hatten ein Comforthaus für vier Personen, das sehr gepflegt und ausreichend groß war. Es gab einen Geschirrspüler, eine gut ausgestattete Küche und einen schönen Terassenbereich

• Schlecht
  • Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider gar nicht. Wir haben drei Lokale ausprobiert und wurden immer enttäuscht. Das der Preis höher ist in einer Ferienanlage ist ok, aber dann erwarte ich mehr als Kantinenessen und Fertigprodukte. Da ist (bis auf den gut sortierten Supermarkt mit fairen Preisen) noch Luft nach oben. In der Therme Erding ist das z.B. gut gelungen, die Qualität auch bei „Massenabfertigung“ hoch zu halten.

• Das Personal ist sehr sehr nett und freundlich, auch die Kinderanimation mit Orry und Freunden kam bei unseren Kindern sehr gut an.

• Sehr ruhige und idyllische Lage im schönen Allgäu

Sehr viele Indoor- und Outdoormöglichkeiten wie Kids Safari, Aqua Mundo, Minigolf, Bowling, Kinderbauernhof, Schminken, Spielplätze und Indoorspielplätze sowie Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir gern zur Kenntniss. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns - und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage