Die ganze Familie hatte eine sehr schöne Zeit im Center Parcs Allgäu. Hier und da spürt man noch Baustellen-Flair, was allerdings unserer Urlaubsfreude keinen Abbruch tat.
Das Haus war in sauberen Zustand und sehr stilvoll eingerichtet. Zunächst mussten wir die Heizungen runter drehen, da wir für unseren Geschmack fast schon zu warm begrüßt wurden. Alles war wie beschrieben vorhanden und funktionsfähig. Wir fühlten uns sehr wohl in unserem temporären Zuhause.
Das Essen hat uns rundherum überzeugt. Preislich nicht ganz günstig, aber lecker und qualitativ gut. Lediglich die Karte im Burgerrestaurant ist etwas verwirrend und fast ausschließlich auf Englisch.
Teilweise ist das Personal noch recht unsicher mit den Abläufen, was ja auch durchaus verständlich ist. Bis auf eine Ausnahme, wurde uns aber dennoch immer freundlich und motiviert weitergeholfen.
Der Park liegt im idyllischen Allgäuer Voralpenland. Man merkt dem Gelände an, dass es im Wald integriert ist, auch wenn die neu angelegte Bepflanzung sicherlich noch einige Jahre benötigt um sich voll zu entfalten. Durch das Regenwetter verwandelten sich die frisch angesähten Wiesen neben den Wegen leider in Schlammpisten.
Fast täglich verbrachten wir eine gute Zeit im tropischen Schwimmparadies. Im umfangreichen Kinderbereich ist sowohl für die ganz Kleinen als auch für die mittelgroßen mehr als genug geboten. Die Rutschen sind unvergleichlich gut und die Atmosphäre mit den vielen Pflanzen sehr schön. Das noch nicht fertiggestellte Außenbecken war bei dem ganzen Angebot gut verschmerzbar. Leider war der Wellnessbereich noch nicht fertig gestellt und recht abseits am Parkrand gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten und unsere Aktivitäten Ihnen gefallen haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns - und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Ihr CP-Team Park Allgäu