Eine sehr schöne und großzügige Anlage mit großen Bungalows und einem einladenden Market Dome. Freizeiteinrichtungen toll mit Kindern.
Schöne und praktisch eingerichtete Zimmer. Hätten etwas sauberer sein können (man muss auch mal unter dem Sofa wischen !). Im Wohnzimmer fehlte ein kleiner Schrank (für Spiele / Bücher...)
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und mit reichlich Auswahl. Wir haben ein Abendbuffet (amerikanisch) getestet - das war enttäuschend. Zwei weitere Restaurants waren O.K..
Probleme wurden schnell, freundlich und kompetent gelöst.
Die Lage ist Top, aber auch ein wenig weg von allem. Wer Ausflüge machen möchte, ist auf das Auto angewiesen und leider waren keine guten Fuß- und Wanderweg, die von der Anlage wegführten.
Man kann im Park viel machen (Mini-Golf, Räder, Indoor-Spielplatz, Klettern, Schwimmbad...) und die Sachen wirken gepflegt und gut. Leider kostet vieles extra und ist nicht immer ganz billig (z.B. der Wellnessbereich). Das Schwimmbad ist jedoch großartig und macht allen Generationen (Kind, Eltern, Großeltern) Spaß. Auch mit der Animation waren wir zufrieden und wir haben uns gefreut, dass es ein Fastnachts-Programm gab. Auch der Wochenmarkt war ein tolles Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Britta |
Hallo Britta, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind froh, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CenterParcs Park Allgäu