Ein wenig Bammel hatte ich im Vorfeld zwecks der negativen Bewertungen ..nach 7 Tage frage ich mich was mit den Leuten nicht stimmt !? Es war wie immer eine schöne Woche im Center parc .
Das Haus ist super , wir hatten alles was man so braucht . Eigentlich fehlt es an nix .
Essen ist soweit für ein Imbiss gut ... Mein war sauer über die Bierpreise im Schwimmbad ..aber ich empfand alles als ok ..wir wissen im Vorfeld das es dort ein wenig teurer ist .
Wir waren in der Sturm „Sabine“ Woche da ! ..im Market Dome eingeschlossen , wurden wir bestens betreut ...kostenlos trinken und gummitierchen ...was will Kind mehr ? Das ganze Personal ist stets freundlich .
Für uns war die Lage perfekt , der parc ist groß aber das find ich gut so ...wir haben ungefähr 10 Minuten bis zum Market Dome gebraucht und auch zum Parkplatz .
- Sport
Angebote waren super ...und abwechslungsreich ! Uns tut es für den Kletterpark leid , ich hoffe er wird wieder aufgebaut .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Da der Klettergarten durch den Sturm Schäden genommen hat, sind wir momentan dabei diesen neu zu planen und wieder aufzubauen, damit unsere Gäste diesen schnellstmöglich wieder benutzen können. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und können dann ebenfalls den Klettergarten wieder nutzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team