Tolle Lage, super Angebote, überaus Kinderfreundlich, nette Angestellte, klasse Ferienhaus. Beim Essen hapert es ein wenig.
Das Ferienhaus an für sich ist wirklich super schön, hat eine tolle Ausstattung. Leider war auch bei uns nicht alles ganz so sauber wie wir es uns gewünscht hätten, aber naja. Sauna und Whirlpool Badewanne waren wirklich das absolute Highlight!
Die Preise sind schon sehr teuer und das Essen an für sich nur mittelmäßig. Bei unserern Bestellungen ging eigentlich grundsätzlich irgendwas schief (ein Essen kam gar nicht, ein Salat hat gefehlt). Der Mitarbeiter hat sich aber immer entschuldigt und wir haben dann z.B. Die Getränke nicht bezahlen müssen. Sehr kulant meiner Meinung nach.
In unserem Ferienhaus hat der Einkaufstrolly gefehlt. Dies haben wir an der Rezeption gesagt und binnen einer Stunde wurde uns einer geliefert. Bei allen anderen fragen oder Buchungen war das Personal stets sehr engagiert und absolut freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Anreise von nur 2 Stunden, daher super für uns.
Das Aqua Mundo ist der absolute Ober Knaller. Unsere Kids hatten so viel Spaß wie noch nie in ihrem Leben. Wir haben alleine 3 Tage gebraucht um alles zu testen. Es wurde nie langweilig. Das Personal dort ist super nett und äußerst hilfsbereit. Auch hier wird sehr großen Wert auf die kleinsten gelegt (Laufstall bzw. Betten sind dort überall). Auch Schwimmwesten hängen über all aus. Der indoor Spielplatz ist zwar etwas klein, aber ausreichend. Es gibt massig Aktivitäten die man zubuchen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Kinder einen tollen Aufenthalt bei uns im Park hatten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Super, dass Sie und Ihre Kinder so viel Spaß im Aqua Mundo hatten und es mit unseren Aktivitäten nie langweilig wurde. Wir würden uns riesig freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Park Allgäu