Tolle Anlage in schöner Lage. Die Sauberkeit in den Häusern ist verbesserungswürdig. Für uns war es erst einmal der letzte Center Parcs Urlaub, bis das Problem mit der Reinigung behoben wurde. Center Parcs scheint damit grundsätzlich Schwierigkeiten zu haben. Waren die letzten Jahre in Het Heijderbos und an der Nordseeküste - dort das Gleiche!
Die Häuser sind noch neu, aber dennoch schon abgenutzt. Auf den ersten Eindruck erschien das Haus sauber. Der zweite Eindruck zeigte dann aber dicke Wollmäuse in den Ecken, unter den Betten, hinter den Türen - und das leider in allen Räumen. Die Mikrowelle, das Backblech, einige Küchenschränke wiesen noch Essensreste von den Vor-Vor-Mietern auf. Die Gläser und das Geschirr waren sehr fleckig, sodass wir alles durchspülten mit dem Ergebnis: noch immer fleckig. Das Wasser ist sehr kalkhaltig, was natürlich zu sehen ist. Um uns wohl zu fühlen, mussten wir nachputzen - mit einem Staubsauger ohne wirkliche Leistung und vollem Beutel. Kleiner Tipp an das Management: leistungsstarke Staubsauger anschaffen, dann sparen Sie sich jede Menge unzufriedene Gäste. Unser Haus 522 lag noch recht zentral. Die Wege sind dennoch recht lang gewesen.
Zu teuer, bspw. über 7 Euro für einen einfachen Hamburger. Service siehe oben. Essen im Biergarten lecker. Bäcker recht teuer, z. B. 80 Cent für ein einfaches Weißbrötchen und Brötchen oft hart. Gut sortierte Supermarkt. Preise okay.
Rezeption nett, eine männliche Bedienung im Alpenblick total desinteressiert und genervt. Haben 1 Std aufs Essen gewartet und dann mitgeteilt bekommen, dass es noch gar nicht in der Zubereitung war. Sind dann gegangen, die Getränke mussten wir trotzdem voll zahlen. Das zerstört leider ganz massiv den Eindruck.
Bodensee, Memmingen, Wangen, Breitachklamm sind sehenswert.
Tolles Aqua Mundo. Für Kinder ein Paradies. Tolle Spielplätze, indoor wie outdoor. Spa auch sehr schön. Es war sehr wenig los, was natürlich toll war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihre ausdrückliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen den nicht sonst so zu erwartenden Center Parcs Standart bieten konnten. Es ist sehr schade, dass Ihr Bungalow nicht genau greinigt war und unser Personal in der Gastronomie nicht besonders freundlich war. Das werden wir natürlich an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen und Sie dann auch zu überzeugen. Herzliche Grüße Team Park Allgäu