Juliane (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Winter
Als Familienurlaub zu empfehlen

Gut

Schöner Familienurlaub mit tollen Aktivitäten und Abendunterhaltung (für jung und alt), aber Abstrichen in der Sauberkeit.

• Wir waren zum zweiten Mal da und unser Comfort Ferienhaus hat uns vollkommen ausgereicht. Diesmal hatten wir uns eine Wunschlage gebucht, weil wir beim letzten Mal fast 20 Minuten zu laufen hatten. Der Bettbezug war dreckig, die Fenster voller Handabdrücke, das Geschirr schmutzig, unter dem Bett Folie und der Kassenbon vom Vorgänger und unter dem Sofa sehr viel Staub. Auch eine Wickelkommode würde die Häuser noch perfektionieren.

• Der Burgerladen ist zu empfehlen, die anderen beiden Restaurants haben uns nicht zugesagt. Die Preise finde ich in Ordnung. Essen wurde schnell gebracht.

• Es wurde nach unserer Beschwerde direkt das Bettlaken ausgetauscht und die Spiegel und Fenster geputzt. Allerdings stande bei Abreise um 9:40 Uhr die Dame vom Reinigungspersonal bei uns um Haus. Ich habe diese dann höflich heraus gebeten und ihr mitgeteilt das ich erst um 10 Uhr auschecken muss. Das fande ich echt eine Frechheit.

• Die Anmeldung ging super schnell und reibungslos. Park ist gut beschildert. Die Außenanlagen sind toll (Spielplätze, Bauernhof, Minigolf).

• Gut

• Sport

Alles für jede Altersgruppe und jeden Geschmack dabei. Allerdings merkt man die Anzahl der Menschen im Indoor Spielplatz und Schwimmnad wenn der Center Parcs ausgebucht ist. Es war für uns sehr schwer dort Plätze zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Juliane

Hallo Juliane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. In erster Linie freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und Ihnen die Lage und das Angebot gut gefällt. Wir bedauern dass die Reinigung bei Ihnen nicht unseren Standards entsprechen konnte und werden dies so weiter kommunizieren, dass sich dies verbessern kann. Wir Hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage