- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten für eine Wochenmitt vom 28.01 ein Exclusiv Wellnes Ferienhaus für 6 Personen gebucht. 4 Erwachsene 2 Kinder. Es war zwar ein schöner Urlaub, aber wir würden diesen Park eher nicht mehr besuchen. Waren schon in so vielen anderen Center Parks und die fanden wir persönlich besser. Und das Aqua Mundo hatte uns persönlich in les Trios Forets mehr überzeugt.
Was uns überrascht hatte war das die Exclusiv häuse und die exclusiv wellnes Häuser gleich aussahen. Wir hatten das wellnes Haus eigentlich nur gebucht wegen dem Outdoor yakuzzi der aber nicht vorhanden war, was uns natürlich Mega geärgert hat da die wellles Häuser teuer sind wie die anderen exclusiv Häuser. Auf nachfrage an der Rezeption hieß es nur ja wurden sie nicht informiert. Wurden wir natürlich Weder telefonisch noch per E-Mail nicht. Sonst hätten wir natürlich umgebucht und das etwas günstigere exclusiv Haus genommen und hätten weniger bezahlt. Die Dame an der Rezeption bat uns als Entschädigung Aktivitäten Gutscheine an. Das ist einfach nur eine Frechheit und wir fühlten uns verarscht. Diese lehnten wir natürlich ab,da wir schon Aktivitäten gutscheine hatten für diesen Aufenthalt. Sauberkeit naja wie in schon vielen anderen Bewertung lässt die zu wünschen übrig. Auf dem Boden lagen Krümel die Couch war voll mit langen Haaren eine der 2 Toiletten hat sehr stark nach Urin Gestunken ,da es dort keine Fenster gab konnte man leider nicht lüften . Die Badezimmern und Küche waren sauber. Handtücher hatten wir nur für 4 Personen statt 6, diese wurden am Nächsten Tag aber gebracht.Die Reinigungsleute sind mit den Schuhe durchs ganze Haus gelaufen und man konnte durch die schmutzigen Schuhabdrücke von Schnee und streusalz leider alle schritte sehen da wären bei schlechtem Wetter Überzieher für die Schuhe nicht schlecht gewesen. Ok da wir ja als Serice die tägliche Reinigung in Anspruch nehmen konnte nahmen wir den dreckigen Boden in Kauf da ja am nächsten Tag eh wider jemand zum reinigen kam.Hausschuhe hatten wir ja mit ;) Tag 2 kam dan keiner zur Reinigung, sind dan am nächsten morgen Tag 3 gleich zur Rezeption und hatten nachgefragt die Dame hat es sich notiert und am Nachmittag kam dan auch eine Reinigungskraft .der Boden war zwar immer noch nicht ganz sauber aber ok. Was halt ärgerlich ist das wen man schon die teuerste Unterkunft Bucht die der Park bietet dan kann man doch erwarten das es dan wenigsten richtig sauber ist. Was bringt neues Mobiliar wen die Sauberkeit nicht stimmt als Eltern von kleinen Kinder ist doch das wichtigste die Sauberkeit . Wir sind ja jetzt außerhalb der Ferien hier , da haben wir nicht ganz so viel bezahlen müsse. Aber wen man in den Ferien das doppelte zahlen muss und dan bekommt man ein nicht ordentlich gereinigtes Haus wäre für uns nicht aktzeptabel und einen Grund mehr nicht mehr her zu kommen was eigentlich echt schade ist weil der Park schon schön ist. Verstaumöglichkeiten sind gering kein Kleiderschrank nur Fächer, wenig möglichkeiten die Handtücher im Bad aufzuhängen eins kann an über die Heizung legen das wars dan. Im Wohnzimmer stand ein Relaxsessel bei dem nach einem Tag der Akku leer war aber ein Ladekabel gab es nicht dazu somit konnte man ihn nicht mehr verstellen und ist in der liege Position geblieben. Einen Waschtrockner gab es auch konnte die Wäsche waschen und trocken. Allerdings war das Gerät aus Holland weil die komplette Programmierung darauf auf Holländisch ist :) es gab auch leider keine Anleitung aber durch mehrfaches rumdrücken ging es dan . Es giebt auch keine infomappe was wir von den anderen Parks gewohnt waren. Ein Lageplan mit allen Aktivitäten und Öffnungszeiten gab es auch nicht wie gehwohn. An der Rezeption war ein ausgedruckter Zettel mit den ganzen Uhrzeiten für dir Aktivitäten und Öffnungszeiten den hatte wir dan mit.
Wir hatten Halbpension Gebucht in Buffet Form im Market Restaurant. Die Mitarbeiter waren alle freundlich auch wen viele nicht wirklich deutsch Verstehen ein freundliches guten Tag, und auf Wiedersehen ,schönen Aben ,konnten alle das hat uns gereicht. Es wurde auch immer darauf geachtet das das Geschirr sich nicht auf den Tischen stapelt. Das Essen ist Geschmack Sachen man konnte es essen hat immer was gefunden,aber wenn man selber kocht schmeckt es halt doch besser. Es gab genug Auswahl alle Behälter waren voll war immer genügend da. Was leider schade war das das Essen nicht richtig warm war
Da bei vielen Handys kein Epfamf da ist und man somit auch die Rezeption telefonisch nicht erreichen kann , was ist wen ein Notfall ist und man versucht anzurufen ohne Erfolg will ich mit gar nicht vorstellen. Personal war bemüht sich um Beschwerden zu kümmern. Waren auch immer freundlich.
Die Lage ist sehr schön und auch gut zu erreichen unser navi fand die allgäueralle nicht deswegen hatten wir Unteröschhöfe eingegeben,in der Ortschaft wurde der Park mit Schilder ausgewiesen so war die Anfahrt kein Problem . Der viele Schnee war natürlich für die Kinder richtig toll .
Durch den Viele Schnee konnten wir nicht viel testen. Der Rodelberg war super. Was schade war das der Bauernhof nicht verfügbar war wegen dem vielen Schnee man konnte nicht zu den Gehegen laufen aber das war halt Wetter Bedingt. Kids Bingo und Disco hat den Kinder super gefallen .wobei ich finde das der Orry mit den Kinder auch normal reden kann und nicht so als ob die Kinder alle zurückgeblieben sind . Sind ja schließlich auch größere Kinder dort ,aber das ist mir in den anderen Parks auch schon aufgefallen. Das Aqua Mundo war schön aber das Wasser hätte für mich wärmer sein können aber das empfindet jeder anderst, Bademeister waren aufmerksam und nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Melissa |
Hallo Melissa, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen und Ihren Kindern nicht den sonst zu erwartenden Center Parcs Standard bieten konnten. Ihre Anmerkungen werden wir natürlich an unsere Mitarbieter und Mitarbeiterinnen weitergeben. herzliche Grüße Team Prak Allgäu