Wir waren als Familie 6 Tage im Center Parc. Der erste Eindruck war super. Bei genauerem Hinschauen sind noch Verbesserung notwendig.
Die Häuser sind neu, modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Schade ist, dass man bereits jetzt, nach ein paar Wochen deutliche Mängel erkennt, wie Schrammen an den Wänden und auf dem Boden. Die Sauberkeit des Premium Hauses war auf den ersten Blick ok. Beim zweiten Blick fielen Kleinigkeiten auf: ein Haar im WC, kleine Häärchen auf der Bettwäsche, ein voller Aschenbecher auf der Terasse, Krümmel im Backofen... Bei noch genauerem Hinsehen war klar, dass an einigen Stellen noch nie Staub gewischt wurde: Schränke von oben, Leisten im Schlafzimmer und Wohnzimmer, Sockelleisten von der Treppe. Das ist sehr schade und verdarb etwas die gute Laune, zumal man wirklich Staub wischen musste, um Niesattacken zu vermeiden. Der Staubsauger ist eine Katastrophe! Ich habe schon so oft schlechte Bewertungen diesbezüglich gelesen, dass ich nicht verstehe, dass in einem neuen Center Parc wieder auf dieses Modell zurückgegriffen wird. Da ist es fast kein Wunder, dass die Häuser nicht sauber werden. Wir sind außerdem mehrmals den Putztruppen begegnet. Sie sind leider auch sehr schlecht ausgestattet und ich hab mich wirklich gefragt, ob die Putzlappen auch ausgetauscht werden, nachdem ein Haus gereinigt wurde. Total schade, denn Sauberkeit ist meines Erachtens für so ein großes Unternehmen sehr wichtig und bei guter Struktur auch relativ einfach herzustellen.
Wir haben nur ein einziges Mal im Schwimmbad gegessen. Das Essen war gut aber total überteuert. Eine wirklich kleine Portion Pommes mit verschiedenen, leckeren Toppings für 4,50 Euro. Ein Kindermenü 7,50 Euro.
Service haben wir sehr wenig in Anspruch genommen. Bei der Ankunft und dem Check in, direkt bei der Einfahrt wurden wir sehr freundlich empfangen. Man teilte uns mit, dass unser Haus leider noch nicht fertig sei und wir noch eine Stunde überbrücken müssen, was aber überhaupt nicht schlimm war. Der Parkplan wurde uns kurz erläutert, es wurden in dem Überbrückungszeitraum kostenlose Getränke zur Verfügung gestellt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Der Park liegt in der Nähe der Autobahn und ist gut erreichbar. Leutkirch ist innerhalb weniger Minuten mit dem Auto zu erreichen, dort findet man alles was man für einen Aufenthalt benötigt, sodass man sich problemlos selbst versorgen kann. Binnen einer Autostunde erreicht man Oberstdorf und kann in die Berge. Wir hatten sehr viel Schnee. Alle Zufahrten und Straßen im Park waren geräumt.
Das Schwimmbad ist ein Traum, v.a. Dingen für unser Kleinkind. Wir haben fast 4 Tage gebraucht um alle Becken auszuprobieren. Es gibt sehr viele Rutschen für klein und groß. Die Temperatur war mit Ausnahme eines Abends, sehr angenehm. Die Spielplätze draußen waren aufgrund des Wetters vereist. Darum waren wir oft im Indoorspielplatz. Hier gab es viele Angebote für verschiedene Altersklassen. Außerdem haben wir die Rodelbahn ausprobiert. Das war uns mit unserem Kleinkind noch etwas gefährlich, für größere Kinder aber eine super Idee. Der Kinderbauernhof ist klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihre audrückliche, zum Teil positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir werden Ihre Beschwerden bezüglich der Sauberkeit, unseren Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weitergeben. Wir hoffen Sie noch einmal in unserem Park Allgäu sehen zu dürfen. herzliche Grüße, Team Park Allgäu