Marisa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt mit Makeln

Der Park liegt in einer Ruhigen Umgebung mitten im Wald. Leider sind viele Bäume dem Bau zum Opfer gefallen, allerdings wird schon an der Neubepflanzung gearbeitet.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut und die Größe (60qm für 4 Personen) hat ausgereicht. Alles war sauber, allerdings hat man an den schwer erreichbaren Stellen gemerkt, dass die Reinigungskräfte nur wenig Zeit zur Verfügung haben.

• Die Restaurants sollte man am besten am Abend meiden, wenn man in Ruhe essen möchte. Die Singshow für Kinder findet nämlich mitten im Marketdome statt und man versteht sein eigenes Wort nicht mehr. Wir haben auch Kinder, aber gemütlich war es nicht! Wer besser essen möchte, bucht dann wohl besser im abgelegeneren "Oachkatzl" einen Tisch. Das Essen an sich war sehr gut und vom Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Auch, wenn hier das Personal im Service etwas besser geschult sein könnte bzw. ein paar Kellner mehr würden die Situation deutlich entspannen.

• Ein Lächeln oder einen freundliche Empfang haben wir vergebens gesucht. Insbesondere die Gastronomie schien eher unterbesetzt zu sein. Wobei das wenige Personal vor den Gästen zur Rede gestellt wurde, was peinlich für den Arbeitnehmer und die Gäste zugleich ist. Auch der Brötchen-Service funktionierte nur mäßig. An einem Tag haben wir unsere Brötchen erst auf Anfrage bekommen und am letzten Tag gar nicht. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern lief in diesem Fall gar nicht. Über die eingerichtete WhatsApp-Nummer kamen widerwillige Antworten und an der Rezeption schien man gar kein Interesse daran zu haben. Im Zweifel waren die anderen Schuld, in diesem Fall die Bäckerei.

• Gut
  • Sehr verkehrsgünstig gelegen und viele Ausflugsziele sind in unter einer Stunde erreichbar, z. B. der Bodensee, das Ravensburger Spieleland, ein Reptilienzoo und Wandermöglichkeiten. Für Familien mit Kindern ideal.

Leider standen nicht alle Angebote zur Verfügung, z. B. die Kletteranlage. Das Schwimmbad ist sehr schön und auch die Spielplätze sind schön angelegt, standen aber bei Regen unter Wasser so wie auch die Minigolfanlage. Es gibt auch einen Indoorspielplatz und diverse andere Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marisa

Liebe Marisa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Zunächst einmal möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten in den Bereichen Gastronomie und Service entschuldigen. Ich möchte Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen sehr ernst genommen werden. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Qualität in allen Bereichen und schulen regelmäßig unsere Mitarbeiter um Gästen wie Ihnen den besten Service bieten zu können. Es freut uns um so mehr, dass Ihnen unsere Häuser, das Schwimmbad und vor allem auch die Umgebung so gut gefallen haben und wir hoffen, dass diese dazu beigetragen haben, dass Sie trotzdem ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Gerne würden wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage