Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Der Center Parks liegt sehr schön !! Generell gibt es viel für Kinder zu entdecken. Aber leider kann ich über die nicht vorhandene Sauberkeit in unserem Haus nicht hinwegsehen. Es war überall auf den Regalen hoher Staub, auf meinem Kissen waren Haare, der Boden wurde nicht gewischt, die Türleisten schmutzig, die Vorhänge abgegriffelt und dreckig usw..... ich weiß nicht was da noch alles war. Ich bin nicht der Putzjunkie, aber sauber geht anders! Ich habe meinen Kindern kein einziges Mal erlaubt barfuß zu gehen. Manchmal hats mich sogar geekelt. Der Park an sich war in Ordnung, am Hallenbad war nichts auszusetzen. Für imich kommt es nicht mehr in Frage

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, danke dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns natürlich zu lesen, dass Ihnen die Landschaft und das Freizeitangebot im Park gefallen hat. Das zuständige Team arbeitet im Moment mit Hochdruck an der Verbesserung der internen Abläufe beim Reinigen der Häuser . An einem Anreisetag haben wir in der Regel 850 Häuser in kürzester Zeit zu reinigen. Über 90% der Gäste sind zufrieden und finden ihr Ferienhaus im gewünschten Rahmen vor. (Wir würden uns natürlich wünschen, dass gerade diese Gäste auch Online Bewertungsportale nutzen, aber wie man hier in der Gegend so gern sagt: "Nichts gschwätzt, ist g'lobt gnua".) Es tut uns leid zu hören, dass ausgerechnet Ihre Familie es anders erleben musste. Haben Sie gewusst, dass in solchen Fällen immer Kontakt zu uns aufgenommen werden kann und wir innerhalb kürzester Zeit, jemanden zum nachputzen schicken? Unser Park möchte. dass Sie ein schönes Urlaubserlebnis bei uns haben und steht immer für Lösungen für Sie bereit. Vorhänge können natürlich nicht wöchentlich gereinigt werden. Aber sollte das ein großes Problem darstellen, kann man uns auch dafür kontaktieren und wir lassen sie austauschen. Wir hoffen, wir konnten Ihnen hiermit ein bisschen Einblick in unsere Abläufe geben und hoffen Sie noch einmal bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Center Parcs Allgäu

Offizielle Hotel Homepage