Hartmut (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

So ein schmutziges Ferienhaus habe ich noch nicht gesehen. Toilette, das Bad die Küche alles total unzumutbar. Eine Nachreinigung haben wir abgelehnt, selbst ist der Mann. Aber dafür mussten wir uns die Reinigungssachen auch noch selbst kaufen. Silberfisch im Kühlschrank und in den Betten.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, schmutzig und nochmals schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Überteuert und alles Fastfood.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wir haben Fahrräder ausgeliehen welche sehr schlecht gepflegt waren und sich nur massig fuhren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Hartmut

Hallo Carmen, Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Ferienhaus in einem solch unzumutbaren Zustand war. Das ist natürlich nicht der Standard, den wir anstreben, und Ihre Erfahrungen entsprechen keineswegs dem, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit, insbesondere der Toilette, des Bades und der Küche, sowie der unangemessenen Zustände wie Silberfische im Kühlschrank und in den Betten, nehmen wir sehr ernst. Dies ist inakzeptabel und wir werden diese Probleme umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es tut mir leid, dass Sie auch noch für Reinigungssachen selbst aufkommen mussten, was die Situation zusätzlich verschärft hat. Dies ist natürlich nicht in Ordnung und wird ebenfalls intern besprochen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage