Leni (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen TOP innen FLOP

Schlecht

Leider sehr enttäuschend Schaut eure Betten an bevor ihr euch reinlegt ! Viel zu teuer für das was man tatsächlich bekommt

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick WOW was für ein Ferienhaus. Nach und nach hat man dann den Dreck vom Vorgänger gesehen - Geschirr schmutzig, Fenster innen mit Marmelade verschmiert, Kalkreste in der Dusche, Auflage der Sitzbank schmutzig…. Aber die Kröning des ganzen …. Schaut eure Betten an bevor ihr euch reinlegt !!!!!! So etwas ekelhaftes und dreckiges hab ich noch nicht erlebt !!!

• Wir empfehlen selber zu kochen, denn im Restaurant ist es teuer und schmecken tut es wirklich nicht

• Gut
  • Die Lage ist wirklich schön - Ruhig, obwohl so viele Leute in dem Park sind.

Tolle Angebote aber leider muss man fast alles extra bezahlen - und teuer sind sie auch. Das Aqua Mundo ist wirklich mega aber sehr viel los !! Schöner Indoor Spielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Leni

Guten Tag Leni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Parks als auch die Angebote für Kinder und das Aqua Mundo gut gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Ferienhaus nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Dies entspricht nicht unseren Standards. Die Gastronomie bietet viele verschiedene Angebote, bei denen für jeden etwas dabei ist. Vielen Dank für Ihre Erfahrung und Ihre Meinung zu den Gerichten und den Preisen. Wir werden dies an die zuständigen Kollegen weiterleiten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns im Park Allgäu und haben ein paar schöne Momente mit Ihren Kindern erlebt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage