Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Bedingt zu empfehlen, Reinigung schlecht

Schlecht

Leider stimmen die Kommentare zur Sauberkeit, hier wird definitv am falschen Ende gespart. Ist wohl so gewollt seitens des Managements. Natürlich ginge es auch anders. Preis-Leistungsverhältnis stimmt innerhalb der Ferienzeiten nicht. Wir hatten sehr lange Wartezeiten nach der Anreise (etwa 2 Stunden), nach 6 Stunden Autofahrt mit 2 kleineren Kindern ist es maximal schlecht gelaufen. Das Auqa Mundo ist toll.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Premium Zimmer. Bis auf die Betten ist die Ausstattung, insbesondere in der Küche, auf einem sehr niedrigen Niveau. Bei Ankunft im Ferienhaus fiel uns auf, dass der Klodeckel im Hauptbadezimmer verschimmelt war (!!!). Leider ziemlich ekelhaft. Nach sofortiger Reklamation erfolgte der Austausch erst am kommenden Tag. Zum Glück hatte unser Haus eine zweite Toilette.

• Fertigessen

• Schlecht
  • Die Reinigungsleistung ist schlecht, leider stimmen die Kommentare. Hier wird definitiv am falschen Ende gespart, ist wohl so gewollt. Ansonsten wird relativ schnell auf Reklamationen vor Ort reagiert. Bei uns fehlten zum Beispiel diverse Gegenstände vom Kücheninventar.

• Gut
  • Allgäu eben

• Gut

• Sport

Größtenteils mit Aufpreis, aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir entschuldigen uns sehr für die mangelhafte Sauberkeit und sind bereits dabei uns zu verbesser. Aufgrund großer Anreisen kann es beim Check-in zu einer längeren WArtezeit kommen. mit freundlichen Grüßen, ihr Centerparcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage