Entgegen der ganzen negativen Bewertungen können wir den CenterParcs Allgäu nur empfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht - im Gegenteil. Es gab noch ein paar Verbesserungen z.B. im Schwimmbad und im Haus. Also wir werden sicherlich wieder kommen! :)
Wir hatten ein VIP Haus für 2 Personen. Sehr schönes, großes Bad mit gehobener Ausstattung. Wohnbereich schön eingerichtet und gut ausgestattet (Küche mit allem was man braucht). Einziger Minuspunkt ist der etwas enge Eingangsbereich und das kleine Schlafzimmer - für 2 Personen ausreichend, aber das Kinderbett konnten wir dort nicht aufstellen, weil es sonst zu eng gewesen wäre. Sauberkeit war okay. Hätte sicherlich noch einen Ticken gründlicher sein können, aber die ganzen Negativ-Kommentare zur Reinigung können wir absolut nicht nachvollziehen. Unser Haus war sauber!
Alles sehr lecker. Preise sind etwas teurer, aber man muss dazu sagen, dass z.B. die Pizzen echt groß sind und die Burger nicht mit denen von Fastfood Ketten vergleichbar sind, sondern wirklich frisch schmecken. Da finde ich 11,50 Euro für ein Menü mit Getränk und Pommes absolut okay.
Wir haben mittags meist eine Kleinigkeit gegessen. Das Essen kam immer unter 10 Minuten. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Abends haben wir Essen zum Mitnehmen bestellt, das war auch immer zwischen 10-15 Minuten fertig. Brötchenservice am Morgen immer reibungslos. Am Abreisetag war unser Auto eingefroren und es hat lange gedauert, bis wir es frei hatten. Als wir wieder zurück am Haus waren, um unsere Koffer einzuladen, sind wir nicht mehr rein gekommen - es war 10 Minuten nach 10 Uhr (Check Out 10 Uhr). Zum Glück war die Reinigungstruppe in dem Weg grad unterwegs, sodass diese uns noch mal ins Haus gelassen haben.
Für Familien einfach nur zu empfehlen. Tolle Spielplätze, schöner Indoor Spielplatz, kleiner Bauernhof und im Market Dome gibt es für die Kleinen auch ganz viel zu entdecken. Besonderes Highlight ist das Schwimmbad!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass auch der zweite Aufenthalt in unserem Park gefallen hat und wir Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen dürfen. Besonders freut uns, dass unser gastronomisches Angebot zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Kritikpunkte und Anmerkungen werden wir an die entsprechenden Stellen weitergeben, um unseren Service auch weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team :)