UrlauberinAugust (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Besonders gut für Familien mit Kleinkindern

Schönes ruhiges (Premium) Ferienhaus mit zwei Stockwerken, wir hatten zwei Doppelbetten und zwei Kinderbettchen. Weitläufiges Gelände, am besten Scooter für die Kids mitnehmen oder Fahrräder, wenn man nicht gern viel läuft. Gute Spielplätze, Aqua Mundo sehr voll. Pfannen waren leider total zerkratzt, Tiefkühltruhe ließ sich nicht schließen, ansonsten aber gut ausgestattet, mit Föhn aber ohne Bügeleisen.

• Gut
  • Ein paar Flecken an der Wand, und etwas Staub unter Kinderbett, aber ansonsten guter Zustand und sauber. Ein Küchentuch fehlte allerdings.

• Einige Restaurants, aber alles eher Fastfood. Ein Bäcker und Rewe vor Ort. Um gut essen zu gehen muss man schon rausfahren.

• Haben wir nicht genutzt. Kommunikation: An der Rezeption ist schon mal längere Wartezeit möglich. Telefonnummer und Whatsapp sowie per Email geht auch alles schnell zu klären. Geld auf Armband laden würde ich nicht empfehlen, da keine Auszahlung möglich.

• Gut
  • Von hier aus kann man viele Ausflüge machen. Gut zu erreichen mit dem Auto

• Gut

Für Kinder toll. Spielplätze, Streichelzoo (obwohl wirklich stark besucht), Action für die kleinen und die größeren. Aber auch nicht wirklich günstig, das meiste muss gebucht und separat bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:UrlauberinAugust

Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Euch bei uns im Park und im Allgäu gut gefallen hat. Bis zum nächsten mal, Euer Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage