Lisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in den Sommerferien

Gut

Die Anlage ist riesig! Man läuft je nach Haus bis zu 15 Minuten zur Rezeption. Die Häuser sind relativ neu und wunderschön eingerichtet allerdings wird an Ausstattung deutlich gespart. Grösster Kritikpunkt: mangelnde Sauberkeit !!

• Wie in den anderen Bewertungen sauber ist anders. Kein fliegengitter an den Fenstern.

• Schlecht
  • Überteuert Uns wurde gesagt das Essen sei in 30 Minuten fertig also sind wir ins Zimmer und dann wieder los um es abzuholen. Wir wurden vergessen als entschuldigen wurde uns eine Cola angeboten. Hätten wir nicht schon bezahlt wären wir gegangen.

• Kommt auf die Mitarbeiter an bei manchen hat man den Eindruck sie warten nur auf den Feierabend die anderen wiederum machen einen Super Job.

• Sehr viele Ziele in der Umgebung .. daher nicht schlecht

• Gut

Gibt schon einiges kostet aber Geld. Und man muss es am besten einen Tag vorher buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Lisa

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass Euch unsere Ferienhäuser gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihr hier bezüglich der Reinigung und des gastronomischen Angebots hattet. Gerne geben wir das Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiter, um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Euch nochmal bei Uns begrüßen zu dürfen, Euer Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage