Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Bestimmt nicht nochmal

Schlecht

Definitiv werden wir kein Center Parks mehr besuchen...die Erwartungen waren da doch etwas anders. Unser Haus war bei Ankunft nicht oder sehr schlecht gereinigt....es lagen noch schwarze Haare am Boden, auf der Treppe! Einfach nur wiederlich. Im 2. Schlafzimmer roch es ziemlich modrig, abgestanden, feucht, kalter Zigarettenrauch??? Schon schlimm wenn ich bedenke es ist ein Familienpark, unsere Kinder müssen da schlafen :-(.

• Schlecht
  • Es ist definitiv sein Geld nicht wert, schlechte Reinigung, Schmutz von den Vorgängern. Vom Platz im Haus war es ausreichend, da kann man nichts sagen

• Es war in Ordnung.

• Schlecht
  • Zumindest hat uns die Rezeption nochmal die Reinigungsfirma am Anreisetag vorbeigeschickt. Auch wenn es danach immer noch nicht 100% sauber war. 1 Mann und 2 Frauen kamen zum Putzen. Der Mann hat geputzt, die 2 Damen standen draußen zum rauchen:-) .. es sollte mehr kontrolliert werden... Sowas haben wir im Türkei Urlaub nie erlebt.

• Wir sind aktuell noch hier, und hoffen dass wir am Samstag nen Ausflug machen können bei schönem Wetter.

• Schlecht

Für fast alles muss man zusätzlich noch zahlen. Ich finde für den Preis was man zahlt könnte man mehr erwarten. Aqua mundo ist schön, allerdings fehlen da irgendwie die Liegen.. ich sehe überwiegend nur Plastikstühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, danke, dass Sie sich zeit genommen haben ein Feedback zu verfassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Aqua Mundo und die Häuser gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Haus leider nicht sauber war und die Nachreinigung unzufriedenstellend war. Wir arbeiten ständig an der Optimierung und Verbesserung der Reinigung. Es würde uns freuen Sie nochmals in einem unserer Parks begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.

Offizielle Hotel Homepage