Annette (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Schlecht

Die Anlage und die Häuser sind an sich sehr schön. Was jedoch sehr zu wünschen übrig lässt sind die Themen Sauberkeit, Service und Essen. In unserem Haus war außer die Bäder nichts sauber. Den ersten Tag haben wir erst mal mit einer Grundreinigung verbracht. Alles Geschirr nochmal gewaschen und soweit es die ekeligen Putzutensilien es zuließen geputzt. Die Dekokissen im Bett waren voller Haare inter dem Bett seit Wochen nicht geputzt, geschweige denn gesaugt. Der Service in den Gastronomiebetrieben war zum Teil echt amateurhaft. Wenn man grüßt, erwartet man eigentlich einen gegengruss, das kam so gut wie nie vor. Wissen was auf der Karte steht ist anscheinend auch nicht nötig.

• Schlecht
  • Der Mensch, der das Haus eingerichtet hat, müsste einfach mal selbst eine Woche darin verbringen. Schön eingerichtet, aber sehr unpraktisch. Außerdem sehr dreckig!!

• Schlecht
  • Wir haben zwei mal im Park gegessen, beides mal war es leider nicht gut. Die Pommes von der Currywurst waren total matschig, die Pizza so hart, dass wir sie unserem Sohn (1,5 Jahre) nicht geben konnten.

• Schlecht
  • An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr nett, im Gastrobereich waren die Mitarbeiter nicht freundlich und hatten auch wenig Ahnung was ihre Gastronomie eigentlich anbietet.

• Leider ist der Park sehr ab vom Schuss. Wenn man was erleben will, Berge oder so, muss man minimum 45 Minuten fahren.

• Gut

Die Spielplätze sind ein Traum und auch das Schwimmbad super schön. Leider waren nicht alle Aktivitäten nutzbar, bspw klettern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Annette

Hallo Annette, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Häuser, die Spielplätze und das Aqua Mundo gefallen haben. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, zwecks Service und Reinigung. Wir arbeiten ständig an der Optimierung und Verbesserung der Abläufe im Bereich Gastronomie und Reinigung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Viele Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage