Schöner neuer Centerpark. Tolles Haus, großartiges Aquamundo und viele Angebote im Marketplace. Aussenanlagen brauchen noch etwas Zeit zum Einwachsen.
Top Haus im 500er Bereich. Keine Mängel, auch geputzt war gut.
Vorgebuchtes Frühstück war TipTop, so wie wir es auch vom Bostalsee kannten. Wartezeiten auf Pizza im italienischen Restaurant im Mittelbereich zu lang, offenbar bekamen Abholer ihre Pizza schneller. Qualität war aber sehr gut. Nachmittags gibt es leckeren Kuchen.
Freundliche Mitrbeiter, z.B. beim tollen Kletterangebot. Wir hatten den Eindruck, dass MA aus anderen Parks das Team verstärken, zumindest während der Vollbelegung der Faschingsferien.
Center Park ist gut erreichbar. Da wir den Park nur für ein Wochenende gebucht hatten, haben wir den Park zwischendurch nicht verlassen. Verkehrsregelung fand ich am Bostalsee geschickter, dort fährt man über Parkstrassen zu dem eigenen Nummernbereich. Damit dann dort wenig Verkehr. Im Allgäu mussten wir zu den 500er Häusern erst bei den 0er, 2er usw vorbei.
Bei katastrophalem Wetter haben wir die Indoorangebote wahrgenommen. War prima, Aquamundo ist sehr vielseitig, Klettern, Spielhölle, Bowling, alles da. Aussenbereiche waren teils noch gesperrt, da wären wir aber bei Sturm und waagerechtem Regen nicht hingegangen. Hier muss die Natur noch einiges zurückerobern, teilweise Schlammwüsten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Park Allgäu genießen konnten und eine schöne Zeit hatten. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechenden Stellen weiter geben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. herzliche Grüße Team Park Allgäu