Wir waren vom 16.06. bis 23.06.23 da. Check In um 13:00 Uhr hat super geklappt. Hatten ein Exclusiv Haus für 6 Personen in Zone 6. Das Haus war sauber und super geräumig. Terrasse mit Grill und Möbeln sauber. Hatte 2 kleine Mängel die Dank Whatsapp sofort behoben wurden. Per Whatsapp gemeldet und 15 Minuten später erledigt. Aqua Mundo top die Kids hatten ihren spass mehrmals am Tag. Alpenblick und Sudstüble perfekt. Personal SUPER. Rockets genauso. Das war mein 10. Center Parc aufendhalt und ich bereue nichts. Komme zu 1000 Prozent wieder.
Haus war SUPER und sauber
In den Restaurants in denen wir waren TOP
Super nettes Personal
Super Lage zum Bodensee und die Umgebung wunderbar
Für jeden etwas da
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |
Guten Tag Marion, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Exclusive Ferienhaus wohlgefühlt haben und der Check In Prozess reibungslos verlief. Auch dass Sie mit unserem WhatsApp Service zufrieden waren, freut uns. Wir freuen uns, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie viel Zeit im Aqua Mundo verbracht haben. Ihre lobenden Worte an unsere vielseitige Gastronomie leiten wir gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team